快乐就像柔和的春风,吹走了我的烦恼;快乐就像叮咚的泉水,净化了我的心灵;快乐就像甜甜的巧克力,甜蜜着我的生活;快乐就像一个天使,随时随地陪伴着我。
快乐——在学校里。我和同学们一起成长,一起学习,一起玩耍。上课了,我们争先恐后地回答问题,老师的赞赏让我感到快乐;下课了,我们一起做游戏。你听,操场上传来了欢乐地尖叫声,这是我们在玩老鹰捉小鸡的游戏。手工课上,老师教我们折飞机,剪窗花,让我从中体会到创作的快乐。在学校里,我因为学到很多知识感到快乐。
快乐——在大街上。十字路口,看到人们自觉遵守交通规则,我为这些文明行为感到快乐;广场上,看到锻炼身体的爷爷奶奶们,我为他们的健康感到快乐;公共汽车上,我给抱小孩的阿姨让座,看到阿姨开心的笑脸,我很快乐。大街上,我因为帮助别人而开心快乐。
快乐——在家里。周末休息,我帮妈妈扫地洗碗,我体会到了劳动的快乐;放学回来,吃到姥姥做的美味的饭菜,我感到了生活的快乐;过年了,和爸爸妈妈一起放烟花,别提我有多快乐啦。你看,烟花鸣叫着飞上天空,霎时,一朵又一朵五彩缤纷的花在空中竞相开放,本来冷冷清清的夜空一下子变得快乐起来。在家里,因为一家人在一起而感到无比的快乐。
快乐随时随地出现在我们身边。在任何时候,我们都能感受到快乐;在任何地方,都存在着快乐。所以,我每天都在快乐中健康的成长。