初中快乐伴我成长作文
在我们的学习和生活中,有许许多多的快乐伴随着我们成长。比如:过生日、过节、读书、看报、画画、唱歌、跳舞等等,对我而言,都是舞蹈伴随我成长,它给我学习和生活带来很大的快乐。
我是两岁半开始学舞蹈。刚到幼儿园时,看到很多姐姐在练舞蹈,我就被舞蹈深深迷住了,当时我就跟妈妈说:妈妈,我也要学、我也要学!——妈妈当时就答应了,我感到非常快乐。从那时起我就和舞蹈结了缘,它给我带来了许许多多快乐。
几年来,我充分利用业余时间多次参加舞蹈培训。在南宁少年宫学习舞蹈3年,得到老师多次表扬,然后又被南宁市金蓓蕾舞蹈学校录取,我开始了专业舞蹈学习,经过几年的专业培训现在已经是艺术团3团了。期间我多次参加各种各样的舞蹈演出和比赛,其中最令我感到快乐和骄傲的是2009年我去北京参加了由中国文联、中国舞蹈家协会联合主办的《小河风采》全国少年舞蹈比赛,并获得金奖。2006年到2010年,我多次参加了南宁电视台和广西电视台舞蹈的演出。今年南宁电视台和广西电视台举办的少儿春节联欢晚会,我共有我一共有5个节目参加,每场演出都得到现场观众的热烈掌声。同时我还在广西电视台春晚现场认识了小莹姐姐并和他合影留念。
我喜欢舞蹈,因为它给我带来太多太多的快乐!