初中快乐伴我成长作文
大家都有过快乐的时光,当然我也一样,这个寒假我虽然没有了小弟弟的陪伴,但是我也过的很快乐。
今天我又一次来到姥姥家,找到了去年我们用的冰车,冰车我们叫它爬犁,我的冰车比别人的都好,它前面有个十字形的拐头,还要两个冰扎。这是姥爷托人给做的。实在是太棒了,我和弟弟都特别喜欢。这次与上次不同的是只有我和姥姥两个人了。
今年的雪下得很大,很黏,一点也不滑,滑起来虽然很费力但是这并不影响我的心情。我越来越使劲的滑,冰车也越来越快了,下坡的时候是最“爽”的时候,风在耳边呼呼的响,我从小树的旁边飞驰而过,感觉像要飞起来了一样。简直跟滑雪场的雪圈一样刺激。
但这也不是最好玩的,我觉得最好玩的是印雪人。妈妈带我来到了一块没有被人踩过的雪地,拉着我的双手,让我向后躺下去,开始我不敢,我怕把衣服弄湿了,但妈妈告诉我没事的,感觉会非常好的。我听了妈妈的话,向后一仰躺了下去。感觉真是太好了!仿佛躺在了棉花堆上,软乎乎的。看着天感觉非常蓝,非常大。白云离我们非常远。妈妈又把我拉了起来,我回头一看我的雪印,哇!我的头印怎么那么小啊!我和妈妈都开心的大笑。我们又连着印了好几个雪人印,真是太有趣了!你们可以试一试哦!最后我想说:“让快乐伴我成长!”