快乐的一天作文
校园生活是多姿多彩的,有时轻松,有时紧张。为了让我们在毕业前收获更多快乐,学校在星期三举行了“星海学校首届快乐日”活动。
早上起床,我们一个个兴奋不已,都在期待着这首届快乐日活动会带给我们怎么样的快乐呢。
看,吃完饭的同学已经下楼开始做游戏啦。听,同学们的笑声多么清脆,多么轻松!“各位好汉请抱拳!”“哈!”“李宇航请刘宇轩喝酒!”“刘宇轩不会喝酒!”“那么请问谁会喝酒!”“刘琦会喝酒!”“刘琦……”各位好汉请抱拳这个游戏,显然令同学们非常快乐。看着同学们一张张的笑脸,自己的心似乎被融化了。比拼的游戏还有两个,但最吸引同学们的还是我们自行组织的游戏:丢手绢。同学们围成圈坐在地上,开始玩丢手绢,玩得不亦乐乎,但很快,老师就让集合了。
下午,我们满怀期待地坐在班里,听广播通知,下去烧烤。不一会,老师们就带领着同学下楼站队,开始烧烤。我们坐在自己的位置上,等着老师把烧烤送来,但同学们都感到无聊,便开始打扑克,有的还自行烧烤。我和程科一为了不浪费时间,便开始运动起来:跑圈。跑一会,到那边稍个烤串来吃,再跑。跑了几圈,我们去那边狂吃,吃糖,烤串,因为香味太浓啦。
晚上,我们开始看露天电影,在电影中看到了中国特种兵的顽强与勇敢,他们的精神值得我学习。
这真是快乐的一天,我们学会了分享,也体会到了轻松与快乐,和同学们的友谊也更深了,我喜欢这次活动!