快乐的一天作文
大年三十那天是我最兴奋、最快乐的一天。
妈妈对我说:“今年的红包给你100元,这是对你期末考试的奖励,待会儿带你去超市看看,想买点啥就买点啥。”听了这话,我一蹦三尺高,在我看来,世界上最幸福的事情就是自己有钱在超市里推着购物车想买啥就买啥,不用担心什么东西家长不让买
我快速吃完饭,拉着妈妈去了超市。我推着购物车就想往超市里跑,可被妈妈拦住了,她告诉我:“不要乱跑,买完了就来找我。”我连忙答应,然后一个箭步冲进超市。
超市里货品琳琅满目,看得我眼花缭乱。逛了一圈,我才发现,口袋有钱但也不一定能想买什么就买什么。你要看价钱呀,不看价钱,结账的时候钱不够就麻烦了。有一支中性笔四元一支,我想买,可买完了钱就剩得不多了,那支笔我是拿了放下,拿了放下,再拿再放下,最后狠狠心拿着了。光在这支笔上,我纠结了十多分钟,那种滋味可真难受呀!
我最爱喝奶,旺仔牛奶、红枣酸奶,我都买了,还买了一盒马卡龙水晶泥。
我提着满满一袋子物品回家啦,我觉得,这是一个有意义的新年,因为手中提的不只是一袋子物品,更是一袋子惊喜,一袋子快乐,散发着浓浓的甜味。