快乐的一天作文
每个人都会把快乐的一天永远记在自己的心中。我也有最快乐的一天,那就是2013年7月14日。
7月13日,我们全家就做好了去依兰巴兰河漂流的准备。7月14日,早上三点半,我们就开始出发了。
那天的天气非常好,晴空万里、空气新鲜。爸爸和小叔每人开一辆车向依兰巴兰河方向奔去。一路上我觉得天比以前更蓝,云比以前更白,路边的花草树木都在向我们微笑,一切都显得那么美丽。
时间过的真快啊!一转眼我们就到了依兰巴兰河。巴兰河很长,是松花江的支流。我们把一台车停在山下,开着另一台车上山,买了一张66号的票,我高兴地说:“六六大顺,这张票真好。”我们排了一会儿队,终于到我们了。
我们全家向船上跑去。我们先穿上救生衣,然后拿起“武器”跳到船上,工作人员在船尾帮我们保持船的平衡。我们已经准备好了,马上就要进行“水上战斗”了。妈妈和奶奶在后面划船,小婶在她们前面保卫,小叔和爸爸在我后面攻击,我在最前面,全身趴在船里,只把脑袋和水枪露在外面,我看见了别人的船,他们正在打水仗,我叫妈妈她们快划。我们越来越快,已经跟在了别人船的后面,小婶、小叔、爸爸和我已经做好了战斗的准备,我先向那个主力开了一炮,只见一道水柱,正好喷到了他的头上,爸爸他们也拿起盆子往他们身上泼水,他们还没反应过来,就已经被浇成落汤鸡了,看着他们狼狈的样子,我们哈哈大笑。“敌人”们非常慌乱,他们想逃走,但也不可能了。在我们猛烈的攻击下,他们只好举手投降了。
过了一会儿,我们全上了岸,休息了十分钟,就又开始漂流了,我们又看见了那个被我们打投降的那条船,可是这次他们有了两条船的救兵,我们被他们包围住了,他们全军出动,把我们打得非常惨,我们的“兵器”已经不足了,只好投降了。
战斗结束了,我们慢慢地划着船欣赏着河边的美景。当船划到举世闻名的一棵松景点时,妈妈让我们站在船上,把我们和这美丽的风景摄进了镜头。我们到了终点,恋恋不舍的离开了巴兰河。
中午,吃完饭后,我们又去佳木斯玩。主要游览了佳木斯的公园。公园里的>景色特别美,有凉亭、喷水池——我们开心地玩着,公园里到处是我们的欢声笑语。
玩完到家后,已经是晚上十二点多了,我们全家人都感到非常开心!