快乐的一天作文
今天是开心的一天,今天不光是开心的,而且还是非常重要的一天!
今天是离校日,10点的时候同学们都走了,就剩下我、安学记、赵藤宇、贺子渊弟弟和冯老师,我们四名同学在教师的后面玩,冯老师就在前面和魏龙彪的妈妈说话,魏龙彪的妈妈走后,冯老师让我们四个坐好,我刚坐下,爸爸就来接我了,我急忙拿上书包,跟冯老师再见,就走了。
出了校门,我就跟着爸爸往车停的方向走,爸爸开着车到了百花,我就看见了姥姥,爸爸给姥姥找了辆出租车,我也不知道是怎么回事,然后出租车拉着姥姥就走了。
爸爸上了车,就让我给小姑姑打电话,爸爸给我说:“今天你小姑姑生日呢!你打个电话给小姑姑,给小姑姑说个‘生日快乐’。”说着,爸爸就把电话递给了我,我就拨号给姑姑,姑姑接了,我说:“姑姑生日快乐!”“谢谢!你放假啦?”“嗯!”“你们来不来内丘吃饭?”“不知道,去的话,一会儿就给你打过去。”“嗯,好,那我挂了。”“再见!”我和姑姑说完,爸爸就拉我回家换衣服。
到家后,爸爸从衣柜里捣腾出来一个粉色的皮包,我看了很奇怪,问:“爸爸,你不是给了姑姑一个皮包了,怎么又给?”“因为姑姑生日,而且上次你彤彤哥哥的生日礼物没给,这就算是给你姑姑的补偿。”我听了之后,不懂装懂地点点头,随后我就拿着巧克力,爸爸拿着皮包就走了。
开车大概过了20来分钟,我就想起来要给姑姑打电话,我就从爸爸那里要手机,我就给姑姑打电话,大概过了30秒,姑姑就接了,我说:“姑姑我们回去,饭店在哪里?”“在内邱东庞矿的啤酒花园。”“嗯,我们知道了,一会儿见!”说完姑姑就挂了。
到了内邱,爸爸从鞋店那里接回了大姑姑,就往饭店开去。到了饭店,就看见小姑夫就跟上来了,我们就进去,进去不一会儿,小姑姑来了,我们就开始点菜,我点了我最爱的疙瘩汤,吃饭吃了很长时间,我们就把剩下的菜,打包走了。
这一天过得可真开心啊!我永远都不会忘记。