快乐的一天作文
昨天,我们学校举办了体育节,多么令人难忘!
早上,大家兴冲冲的走进教师,张口一轮起来。人越来越多,声音越来越大,大家对今天的活动期待不已,教师的屋顶都要被掀翻啦!
操场上,经过花哨的开幕表演后,最令人激动的环节到了。就是足球嘉年华的闯关游戏。五关都闯过的话,可以获得校长的签名呢!
这时,我对好朋友说:“你准备好了吗?”她擦擦掌,得意地说:“我早就准备好啦!”我半信半疑,心里想着:这么有自信?我要看看你五关都能闯过吗?
我觉得对我挑战力最强的是三角运球。它对有些同学毫无难度,可对我就有点儿难度了。三角形的第一条边我运得比较顺利。可第二条边球就被我踢得歪歪扭扭,不听指挥。第三条边球就直接出了道。幸好一位家长帮我把球拦住了。不过,我还是通关了,真是虚惊一场。
除了三角运球,还有直线运球,保龄球四个关卡。我五关都通过了,获得了校长的签名。我们班的开幕表演还被评为了“最佳创意奖”。
真是快乐的一天!