快乐的星期天作文
对于学生来说,每个星期天都是快乐的。但这个星期天——11月11日是一年中最最快乐的,因为是我的生日。
快乐的心情,当然要和好朋友一起分享。所以我特地请了盛庭方、王梓轩和吴维蓁,和我一起过生日。
为了不影响写作业,我们下午4点多才聚到一起。可能因为我是属猴的缘故,所以盛庭方送了我一个棕色的小猴子玩具,王梓轩送的礼物是冬天带的棉耳套,吴维蓁送我的是发箍和小皇冠,都很好看!
其实,礼物不在于有多贵,这份心意和情意才是最珍贵的。
我们晚餐的地点是“必胜客”,走着去的。经过吴山广场时,看到有卖棉花糖,妈妈就给我们每人买了一个。大大的一团,像雪一样白,不知道的人还以为我们捧着4个大雪球呢!有风吹来,把棉花糖粘到王梓轩的鼻子上,像长了白胡子一样,我们被逗得哈哈大笑。
在必胜客,我们首先点了生日蛋糕,她们同我一起唱了生日快乐歌。然后我许多愿,这是秘密,就不在这里说了。随后,我们吃起了蛋糕,白白的奶油把我们的嘴巴粘得到处都是,一个个就像小花猫一样,可爱极了!
晚餐非常丰盛,有鸡翅、鸡腿、披萨……但王梓轩最爱吃意大利面,于是我们的那一份也给她吃了,把她撑得直接躺倒在椅子上,再也吃不下别的东西。吴维蓁说她吃瘫了。听了这句话,我们的肚子都笑疼了!
餐后,必胜客的阿姨送给我们每人一套面具贴纸。大家分别做了一个漂亮的面具。回家时,我们戴在脸上,一路吓唬别人,好开心啊!
今天的相聚虽然短暂,但还是很开心,我会永远记住今天的快乐!