正月初三,爸爸妈妈说带我和哥哥到花千谷游玩。我很开心,这个名字太吸引我了。
准备好出发,一家人坐在爸爸车上,我兴奋地哼着小曲、唱着歌儿,很快就到了“花千谷”门口,哇,好高大的一个门牌。
进入“花千谷”大道了,两边青山环抱,绿树成荫,还有一片片的稻田和菜地。
一会儿,就到“花千谷”景区了。我迫不及待地下车,一眼望去,好多游客哟。一条长长的小河,河边靠山脚下有一个个小木屋,河中间有摇摇晃晃的链桥,还有小船、陡峭的滑草坪、仿古的房子、小花、小草、蹦蹦床
我和哥哥首先试着走链桥,两手扶着旁边的索链,一脚一脚地从这块木板跨到另外一块木板上,摇摇晃晃,我生怕会掉到河里,嘴里一直喊着哥哥。然后我们去跳蹦蹦床,蹦蹦床有趣,一蹦一弾,像打皮球似的,你蹦得越有力弹得就越高。接着又去坐模型飞机、摇滚椅。摇滚椅特有意思,会翻跟头,会前后左右转圈,像喝醉酒的醉翁一样。最后我们来到了滑草坪现场,陡峭的草坪上分道插着五颜六色的小风车,两边摆满了朔料滑盆。小朋友们都不约而同地从上面刺激地滑下来。这次,哥哥很带劲,登上草坪顶端,我站在下面观看,哥哥坐在朔料滑盆里迅速地从上面滑下来了,很好玩,像幼儿园里的滑滑梯。
时间过得真快,不知不觉就到快回家的时候了,在回家的路上我仍然意犹未尽呢!