今天晚上我和妈妈去广场玩了,广场上灯光闪闪可多人了。有跳广场舞的,还有一位漂亮的小姐姐在弹古筝,弹的可好听了,还有好多小朋友在比赛滑冰,每个小朋友滑的都很出色,看的我眼花缭乱。然后我和妈妈也跳起了广场舞,妈妈跳的可好看了。我跳了一会广场舞,我就去玩别的了妈妈跳着跳着发现我不见了。妈妈就开始找我,东找西找终于把我找到了。
妈妈对我说以后不能在乱跑了,人太多把给弄丢咋办,我对妈妈说以后我要听你的话不在乱跑了。时间过的真快,我和妈妈该回家了,我和妈妈回到家,我就开始洗澡了,洗完澡后我就躺在软软床上开始听我的英语课本,听着听着不知不觉得睡着了。