快乐的一天作文
今天,阳光明媚,早餐我起床就很开心,因为我要和爸爸去公园玩耍。
我们来到公园,我看到了海盗船,我又看了看旁边有两个梯子,沿着梯子爬上了船,我感觉就像是上了真正的海盗船一样。
接着,我和爸爸又来到了雨林世界,那里的小岛就像是真正的小岛一样,树枝、石头全部都很像真正的热带雨林一样。走在里面,就好像置身于真正的热带雨林中一样,我在雨林世界里玩得非常开心。
从雨林世界里出来,爬绳梯、石头屋等,一看时间,已经是中午了,妈妈打电话让我们回家吃午饭,我们就赶快回家。
今天真是快乐的一天呀!