快乐的星期天作文
今天是星期天,爸爸妈妈都休假,虽说这几天从我感冒好了以后每天都有上午一次下午一次出来玩的机会,但是数今天我最为开心!因为今天是爸爸妈妈一起带我出去玩,上午我和爸妈出去随便转了下,因为早上起床比较晚;下午我和爸妈还有奶奶一起出去玩,妈妈说要帮我买双鞋子,刚走到楼下就碰见婆婆了,婆婆今天来喝喜酒,完了之后和大姑婆一起来看我,正好在楼下碰上了,于是我们一起去中心广场买鞋子,妈妈帮我挑了双很帅气的鞋子,我也很喜欢,很休闲,奶奶可能不是很喜欢,奶奶想买另外一种脚上有娃娃头的那种,妈妈说那种鞋子每个店里都有卖,走在大街上许多人都穿,妈妈不愿意我和别人穿一样的,妈妈说要个性一点!爸爸也支持妈妈,所以最终买了妈妈喜欢的那双,别说我穿着还真挺好看,婆婆也说好看,买好了之后在百家福门口坐摇晃车,婆婆的邻居家的婆婆和舅舅看到我转方向盘都夸我说我有开车的天赋,叫爸爸妈妈多赚钱帮我买车,哈哈!我以后长大了自己赚钱买车车!今天玩得很开心,也很辛苦,妈妈在帮我写日记的时候我正在床上呼呼大睡呢!开心的一天啊!真喜欢过周末啊!愿每天如此开心。