快乐的星期天作文
我们的家是一个幸福、温暖的家,我们的家度过了无数个快乐的周末,在这里我就给大家讲其中一个星期天吧!
阳光明媚的星期天,阳光把所有的光芒带到了大地,大地就变得暖洋洋的,几只花蝴蝶也用美丽的身姿给这个生机勃勃的日子增添了几分高兴快乐的光彩。
清晨我起床后,我的老奶奶给我们下的鲅鱼饺子,非常好吃,吃完后,我跟着老奶奶和老爷爷坐着三轮电动车很快就到了商场超市。进了超市我看到货物都很新鲜,色彩鲜艳,亮丽动人。
老奶奶给我买了好多好吃的,有带樱桃的小蛋糕、还有草莓味碎果冰风味饮料、还有买大送小的香辣虾条、还有营养快线、还有小面包。回来后,奶奶让我写作业。
到了中午,太阳公公也很热,把大地照得火辣辣的。真想给太阳公公送去一棍冰棍。爸爸说:“不出去玩了,天太热,我们一起看电视吧!”我们全家一起看了《喜羊羊给快乐加油》,电视可好看了,有喜羊羊、美羊羊、沸羊羊、懒洋洋、暖洋洋、慢羊羊、灰太狼、红太狼、小灰灰。看完后,我给爸爸、妈妈、奶奶、爷爷唱了也跳了一个《快乐六一》,大家夸我棒,奶奶送我一朵玫瑰花,。我们家过了一个快乐的周末。