今天,我们来到少年宫玩耍。公交车进了少年宫门口,我们高高兴兴的下了车。刚下车,看到一个漂亮的小姨。过了一会儿,她说:“今天我来管理你。跟我来。”
我们去了一个小房间,他给我们解释了班级的纪律。过了一会儿,她让我们排队开始第一个节目“趣桥”。我们跟着另一个老师到了一个钢丝做的地方,他给我们讲了游戏规则。我们开始玩。我踩上链条,抓住两边的绳子,一步一步向终点走去。另一个人上去了,铁链越来越陡,我几乎站不住了。我想坚持住,不要摔倒。于是我冲到了终点。最危险的梅花桥一旦掉皮就会被划伤。我前面的许凯突然坐在链子上,我们都哭笑不得。我走得像闪电一样快,很快就到达了终点。我怕最难的桥,就上去慢慢往前走,终于完成了所有的关卡。
在第二个项目《生死大挑战》中,我因为害怕从悬崖上掉下来而紧紧抓住了攀岩石。我一步一步爬到了终点,我支撑不住了。我想:我不能堕落,我不能失去男生的荣誉,绝对不能!我挣扎着爬到终点…
第三项是逃生。我们冲进充满烟雾的房间。我低下头,冲向出口。我听到学生们在嘲笑我们。我想看看我打完你怎么打。我朝出口跑去,看着他们在电视上的浓烟中跑来跑去。我当时哭笑不得。
中午我们按照学号去食堂吃饭。到了那里,我赶紧跑去抢了一堆里脊。我拿起碗拼命吃鸡蛋。何宇尖叫着拿起筷子,像一只饥饿的狗一样吃着。当我看着他的时候,我想起了我的一次经历。
吃完,我回教室吃零食。我坐在外面欣赏风景.
座位上有我从来没见过的工具。我们开始做了。我捡起木头,放在机器上。不一会儿,一张床就铺好了。我加工了一下,在床的两边刻了图案。我还做了一把枪。项目结束了。我们又上车了。虽然已经结束了,但笑声仍然充满了公共汽车.