快乐的.一天作文
昨天,姑姑和洪新宇的妈妈回来了。看到姑姑就想到今天下午要回家,又舍不得走,因为这里有我的好朋友洪振发,洪新宇。我必须回去,我想这怎么办好呢?这时我眼睛一亮想到了个好办法。
我对新宇妈妈说:“阿姨,可不可以让新宇去城里玩几天呀?”“不行。”我央求新宇妈妈:“过两天我们回来就送他回来好不好?”他妈妈最后终于答应了。
我们坐着姑姑的车一路欢声笑语回了城里。我先给洪新宇介绍了我们小区,如果我们俩走散了的话担心他不知道回家。我问洪新宇宁乡比乡下好玩吧?他说:“是的,不过这比较陌生”!
下午,我对他说:“我们一起下去玩溜冰鞋吧。”“好啊,好啊。”于是我们玩起了溜冰鞋。新宇先来了个高速滑行,然后一个大转弯!嗨,还不错嘛!我也是先来了个高速滑行然后金鸡独立再加上一个三百六十度旋转。我们俩都不相上下!
接下来我们又玩起了滑板,新宇高速滑行来个急刹车,我高速滑行蹲下然后来个急刹车,这次我赢了!
“这真是快乐的一天是吧?”
“没错”!