快乐的一天作文
今天,我妈妈起得很早,叫我和我哥哥早饭后起床。我睡得很香。我听到母亲含糊不清地说我想宣布一件好事。今天,我带你去奶奶家。我最开心的事情是去奶奶家,和奶奶的弟弟妹妹一起玩。这时,我朦胧的眼睛立刻睁开了,我和哥哥立刻穿上了衣服。洗过之后,我们开始吃东西。很快我的饭就吃完了。我们收拾好东西,妈妈开车去奶奶家。我的房子离奶奶的房子不远。到那里大约需要20分钟。在我下车之前,我看见我的小弟弟和小妹妹在门口玩耍。当他们看到我高兴的时候,他们来接我们。我下了公共汽车,去接我妹妹。她手里拿着一些美味的食物,让我快点吃。快乐的一天很快过去了,期待着再次见到家人!