今天,爸爸说和我们一起去佛山的野生动物园旅游。我们在早晨五点半的时候,就往目的地出发了。
过了四五个小时之后,我们到达了目的地野生动物园。跟着,我们就去买票进园了。进了动物园,看见了千万种动物,种种不一样的。有的猴子还会和人们握手;有的狮子在兽笼里正和老虎互相追逐;有的水牛在水里戏水;有的长颈鹿正在和她的孩子洗澡。
最后,我们又来到了表演场来。首先表演的是大象按摩。表演场上出来了一只大象,然后训兽员就叫:“谁想试一试大象按摩?”我不举起手,说:“我来。”我进表演台后,大象把它笨重的脚轻轻地放下来。我就觉得真的很舒服。看完表演后,我们就高高兴兴地回家去了。
今天的游玩过得真高兴啊!