今天,我和妈妈去小店买玩具,我买了一个百变魔王,又挑了一些卡片。
回到家里,我迫不及待的拆开了魔方。哇!这魔方怎么这么长啊!比我的身高都还要长,我才一米三十五,魔方却有一米六十四这么长,我都不会拼了,我拿着魔方不知道如何下手,妈妈问我:“你不会拼吗?那你就拼以前会拼的小猫小狗吧”。我说:“小时候会拼的我全忘了,那我拼一个简单的吧”。我一边说,一边拼起了球。一会儿,我就拼了两个球,我把两个球背在肩上,问妈妈:“这像不像孙悟空的金箍棒”?妈妈说我像沙和尚挑着一担箩。
接着我又拼了蛇和恐龙蛋,我觉得小时候的回忆慢慢的又有点回来了。