我今天早上去学武术了。我爷爷让我穿校服
今天,我去庆祝我表弟的生日。我嫂子买了两个生日蛋糕,一大一小。
中午我回家了。奶奶做了很多菜,比如炒菠菜、炒卷心菜和蒜薹炒肉。饭后,我吃了很多米饭,坐在沙发上看了一会儿电视。学了一上午武术后,我累得看电视都睡着了。
下午,我又去上武术课了。在武术课上,我和我的同学都带着“盔甲”互相战斗。我们非常努力和专心地练习。老师一直表扬我们,教练教我们许多新动作。让我们回家好好练习吧。放学后,因为下大雨,我的父母和姐姐来接我。我说不出我有多开心。晚上,我和家人吃了团圆饭和月饼。真的很开心。