快乐的一天作文
星期天,我早早地起床先读30分钟再下来看电视,我坐在沙发上拿起遥控器点一下就可以看电视了,然后我全神贯注的看着电视,别人从我身膀走过去,我一点也没有察觉到……
过一会儿天。忽然下起雨来。哗啦啦。看到下雨了,我就连忙跑出去我把椅子拿回屋里,不一会儿雨停了,我去找朋友们打篮球,然后我把球扔给他马上跑去扔球的地方,他成功的投进球回来,过了一会儿我们玩腻了,打篮球,正要玩其他游戏的时候,忽然听到妈妈叫我吃饭。我一边吃一边说,然后我说完了他们也吃完了,姐姐说别。说话快点吃饭吧,然后我开始吃饭了,我狼吞虎咽的吃,过了一会儿就吃饱了。
今天玩的可开心了。这一天让我永生难忘。