给的快乐作文
有一天早上,我迎着寒风,随着人流去操场跑步。因为操场刚刚建成,满是石子,踩上去沙沙直响,有些路段还滑得像溜冰场,害得许多同学摔了跤。刚跑几圈,我就觉得有些累了,感到双腿有些发软。在一个拐弯处,我一不小心,摔了个嘴啃泥。衣服上、裤子上满是沙子。我吃力地爬了起来,用手拍了拍衣裤上的沙土。就在这时,我觉得左手钻心地疼痛。不好,手心被尖尖的石子划破了,还流出鲜红的血呢。同学们一个个从我的身边跑过去了,我一个人孤零零地站在那儿,就像一只孤独的小鸟。怎么啦?流了这么多的血!一定要包扎。我回头一看,原来是老班长罗舒跑过来了。她拉着我的手,轻轻的抚摸着,是那样的温暧。我顿时觉得疼痛减轻了许多。我送你去校医室吧,不然伤口会发炎的!没等我答应,罗舒就拉起我冰凉的手,用自己捂得十分暖和的手套小心翼翼地把我受伤的左手套上,然后就陪着我到了校医室。
下午,我到操场扫地,看见罗舒的手早已冻得通红通红的,就像是小红萝卜。我连忙脱下那本属于罗舒的手套递给她。她推掇着说:还是你的伤要紧!不,我的伤已经好了大半了。看你把手冻得!我伸出自己手说。我把手套亲自套上她的手。
我们的小手紧紧地握在一起,享受着这来自双方体温的暖意。