快乐的生日作文
记得在生日那天,除了爷爷奶奶,还有舅舅阿姨全员到齐,干妈也买了两个三层比我还要高大的蛋糕,我一边吃一边心花怒放的拍着手,我一个不小心打了一个惊天动地的大喷嚏,说时迟那时快,就把嘴巴里的蛋糕整个吐在舅舅的西装上,害得他急急忙忙的冲上二楼换掉衣服,大家被这一幕笑得合不拢嘴,我也只能不好意思的 低下头继续吃我的蛋糕,真希望大家赶快淡忘这件糗事。
今年生日我们开车去了知名的牛排馆,里面生意好的不得了,客人们正尽情享受着香喷喷热腾腾的排餐,个个眉开眼笑,看得我目瞪口呆,口水都快真的流出来了,妈妈看着我充满羡慕又虎视眈眈的眼神,笑了笑先拿了些饼干和果冻让我解解馋,还说要把我可能已经流到衣服的口水擦干净,等主角香蒜鸡排刚抵达桌面,我就好像饿了好几天似的狼吞虎咽,早已经把平时那淑女的形象抛到九霄云外,吃到肚子都快撑破了,爸爸抱我起来的时候还说我好像变重了呢,还是干妈嘴巴比较甜说我要再长高了!
隔天太阳还没出现,阿姨三更半夜就把我们这些小鬼头喊醒,原来是要让我这个寿星开心,要带我们去妖怪村,看看闹钟都还没四点呢,在大家整装待发的过程中,我居然看到平时爱赖床的我永远都看不到的日出美景,虽然不像以前黄看到的那么壮观感动,却也是别有一番风味,浩浩荡荡到了妖怪村后,鬼妖、幻兽的传奇故事让我们听到如痴如醉,悠然神往,还有千奇百怪的妖怪,有些俏皮可爱,让我想和他合照,有些阴森恐怖让原本就胆小的我根本不敢看第二眼,更享受了“黑心店”哈密瓜口味的冰淇淋和竹筒饭,简直是欲罢不能,原本想买烘焙房中鼎鼎有名的咬人猫面包,却早已销售一空,我们后来在咖啡店内喝下午茶,津津有味着享受着果茶和糕点,妈妈还买了有妖怪图案照型的杯子和奶嘴送给我,到现在还是爱不释手,出了餐厅,太阳还是很大,我们拿着洋伞要走到忘忧森林时,舅舅把不小心弄掉的洋伞插在草丛煞有其事说自己正在搭公车,让大家忍不住哈哈大笑,森林里面有许多平时 看不到的植物,山雾弥漫中更带着朦胧的美感,好像真的可以忘掉烦恼似的。
感谢大家这么用心的帮助我庆祝生日,这真是我最快乐又有意义的一次生日,我也长大了一岁,我一定更懂事更认真,来报答父母的一直以来对我的苦心和付出。