快乐的风筝作文300字
“吹面不寒杨柳风。”温柔的春风像母亲的手轻轻地抚摸着我们。太阳也只露出半边脸,像害羞的小姑娘一样躲藏着。路旁的风景如一幅美丽的长轴画卷,展现在我们眼前。是的,在这美好的时节里,我们要去体育场放风筝。
我们闻着花香,伴着春风。不一会儿就来到了体育场。我们精力十足,冲向草坪,把风筝组装好。我想:不就是放风筝吗?跑几步风筝就飞起来了,这有什么难的。我拿着风筝支架把它抛向天空,使出吃奶的劲儿跑了起来,不知怎么回事。我的“奥特曼”像失去了超能力一样,躺在地上一动不动。
我又试了几次,都失败了。最后终于找到了方法。小李看我飞得还不错,走过得意洋洋地说:“咱们比一次看谁的风筝飞得高?怎么样?”我一口定下:“好!比就比,谁怕谁?”
我和小李站在起飞线上,异口同声地说:“三、二、一,开始!”风筝扔向天空,我以风的速度奔跑起来,不停地放线。我赢了,我高兴极了。
天空中飞翔各种各样的风筝:英勇的奥特曼、可爱的KT猫、美丽的白雪公主……它们高过树梢,超过围墙,飞过房顶……它们带着我们的梦想飞向了蓝天。