让我永远也忘不了的一天。
那天是八月十一日早上七点钟,家里的电话响了。我妈妈接了舅舅的一个电话,说外公在家里的楼上不小心摔了下来,送到了温州第一人民医院急救。
我们全家人慌慌张张地去医院。可是一进医院,就见到我外婆哭得很伤心,我的直觉让我感到不妙,听大人说,外公脑部严重受伤,抢救无效死了。听到这个噩耗,就像晴空霹雳,全家人哭成一团,我不信这是真的,我爱我的外公。
我默默祈求上天,让我外公活过来。可是,我的希望落空了。我只能说一声外公一路走好,您永远活在我心里。