快乐的一天作文250字
今天到了学校,我非常的高兴!因为再过一天就是姐姐的生日了,我在想?应该给姐姐准备什么礼物呢?想了好大一会也没想出来。当我准备放弃时,突然想到了姐姐最喜欢出去玩了。
中午放学后我对婶婶说:“婶婶,我们给姐姐准备一个生日会吧?”婶婶说可以,但是还要准备一个大大的蛋糕。说完就打电话订蛋糕了。我赶紧布置生日会的东西。
下午到了学校,我就去找姐姐,问她知道今天什么日子吗?姐姐回答说不知道。看来她不知道今天是她的生日。我笑着对姐姐说:“今天下午放学回家,会给你一个惊喜!”
放学了,弟弟妹妹也到家了。姐姐看到给她准备的生日蛋糕,非常高兴,我们又一起做了好多游戏,还唱了生日歌,今天真是开心的一天!