清明假期的第二天,因为我和姐姐的作业早早的就写完了,所以我妈妈决定带我和姐姐去儿童图书馆看书,真是太好了!
妈妈姐姐和我三个人兴高采烈地坐了公交车去了图书馆。到了图书馆一看,因为是假期,所以,看书的人比平时的人多。妈妈喜欢看杂志,所以就在二楼看杂志,而我和姐姐呢?直奔三楼而去。我看的是《三国演义》,姐姐看的是儿童版的《红楼梦》,我最喜欢看《三国演义》里面的`《关云长千里走单骑》和《诸葛亮七擒孟获》。直到图书馆的工作人员说要下班了,我和姐姐才依依不舍的离开,看了一下午的书,我和姐姐都很开心,因为我们尝到了读书的乐趣。
今天看书看的真是心满意足啊!