快乐的一天作文250字
开学第一天,我怀着快乐的心情来到了新教室。
我到了班级书包刚放下上课铃声就响起来了。一名很漂亮的老师走进了教室。她说:“同学们好,我是你们的新语文老师。”然后她就做了自我介绍,同学们也轮流自我介绍,一节课就这样过去了。
下课了我去上了厕所,出来后就和同学们一起玩了,玩的很开心。顺便认识了新的朋友。
第二节课铃声响起来了!又来了一位新老师,这个老师是数学老师,她也做了自我介绍。她出了一些题我们就做了起来。过了很长时间铃声又响了这次是下课铃声!!
时间过了很久!放学铃声响起来了!!我们下楼站队伍了!一个上午就这样过去了!!我感觉时间过的好快!
这就是我快乐的一天。