快乐的一天作文250字
今天,妈妈带我们去了奥帕拉拉水公园,我非常期待想里面有什么好玩的呢?
我们到了以后检票去更衣室换衣服,走进去我们看到了海滩,穿上救生背心后蹦跳着冲向水中。这里是“激流勇进”,这是有一个激流过来把我们都冲了回来,我们又奋力向前游去,又被水流给送回了岸边。然后我们又去玩了皮艇漂流,我们坐在上面非常舒服,这时我们看到“惊涛骇浪”,我们漂过去等待着浪的到来,警铃响起,一个浪潮打开我们的皮艇被冲出很远有的还被打翻了。我们一次次的玩特别刺激。
晚上我们还参加了水上派对的活动,泼水、赛歌、抽奖等。非常好玩,活动结束后我们恋恋不舍的回家了。
今天真是快乐的一天!