快乐的一天作文250字
今天早上,爸爸带我到奶奶家去玩,我很高兴。
因为,在奶奶那里春暖花开,有着各种各样花、草、树木,河水也非常清澈,空气也非常新鲜,还种着许多水果和蔬菜。而且奶奶家里还有一个正文形的小池子,天热的时候我可以到里面洗澡。
在那里我还有很多的伙伴,我们在小山上玩打仗的游戏,跑上跑下,有时累得没力气啦就倒在草地上睡觉,仰望着蓝天,看着朵朵白云千变万化。我们在田野里捉迷藏,一堆堆草垛成啦我们最好的藏身之地。有时把草垛弄的乱七八糟,也会挨大人的骂,可我们又会跑到另外地方……
到了下午我该回家啦,我依依不舍的离开了奶奶家。
其实,回奶奶家就是我最快乐的一件事。
又是一个阳光明媚的一天,可这一天与平常与众不同因为这一天我们要和我的一个好朋友吃饭!
放学了,我飞奔的来到午托部,也不吃饭了,直奔教室,开始写作业,我像见了肉一样的狼一样那种速度不敢想象,一项,两项,三项终于写完了,好开心呀!我到外面问一下,我的朋友写完没,他和我一样很激动,所以很快,我们又和妈妈打了个电话,妈妈让我们去餐厅,到了餐厅,我们两个开始玩牌,刚洗好牌,他们就来了,来了很多很多人,屋子里似乎成了幼儿园,很多小孩,热闹极了,有的人在哪儿看电视的,有的人在玩游戏了,我和他们一起玩,很开心,吃完了,“时间也不早了,都散了吧?”这时,阿姨说道
,他们说了说话就不回各家了!