快乐的一天作文250字
每天在学校上课、批改作业、处理学生的事情,很充实。
上过一天的课很累,但心里觉得暖暖的。
走在校园里,天有点黑,一个小男孩在很远的地方就对我说:“赵老师!”我走近一看,才知道原来是我们班的一个调皮的小孩。
孩子毕竟是孩子,他们总是会在不经意间让我们感受到暖暖的。他虽然很调皮,但是很懂事,我想他会变得更好。心地善良的孩子随着年龄的增长,可以慢慢找到属于自己的表达方式,期待着不一样的他!
来到新的学校已经一个月了,这里的同事很友善,很照顾我。在这个新的环境中,我学到了很多东西。在这样的氛围中,只有努力工作才是最大的动力。我相信再过一段时间,我会有更大的进步!