快乐的星期天作文100字
星期天,爸爸妈妈带我和姐姐、妹妹还有哥哥一起去儿童公园玩。我们一路上欢声笑语,只有小妹妹睡着了,她睡的可香了。
爸爸开车走了好久好久才到了儿童公园。一进门就看见一只可爱的功夫熊猫,它摆着一个酷酷的造型,和动画片里面的一模一样呢!我们一起玩了好多玩具,有旋转木马、秋千、划船、空中飞机、打水枪,小火车。我们还一起去了喂鸽子,喂鸽子可好玩儿了,一只只美丽的小白鸽一会儿飞到哥哥的头上,一会儿又飞到姐姐的肩膀上,它们可顽皮了。
我最喜欢的是自己亲手钓的小金鱼,我把它带回家放进我的金鱼缸里,看它快活地游来游去,我一定会开心的。
今天真是个快乐的星期天!