快乐星期天作文
盼望着,盼望着,愉快的假期到来了,星期天,天气晴朗,万里无云,爸爸带着我和妹妹、表弟来到了祁阳观音滩的鸭婆洲游乐园玩。耶!一路上,我们兴奋得手舞足蹈。 刚走到乐园的大门口,我们就像看见猎物的猎狗一样,飞快地跑了进去,把妈妈远远地甩在了脑后。进入游乐园,一个充满活力的世界展现在我们的眼前:海盗船在天空中荡来荡去,一些漂亮的小船在水面飘着,到处可以看见正在排队的游人。 先说说海盗船吧。我们坐上海盗船,系好安全带,海盗船开动的铃声就响了,船儿马上开始荡漾,而且越荡越高,我和妹妹都倒吸了一口冷气。向上荡起时,我仿佛是一只自由的小鸟,飞上了蓝天,有点惊恐,还有点飘飘然;海盗船从高空荡落下来时,我感受到了地
下面跟我们招手,可我们谁也没有看见。
接下来,我们又去玩鲨鱼岛,鲨鱼岛就是一个射水的场所,我和妹妹在一条船上,一条船上有两把水枪,我一直在射水,而妹妹一直躲在水枪后面,怕身上被淋湿。最后我和表弟玩的是飞机,我们飞到了最高点,然后掉了下来,我妹妹居然不敢玩,才两岁的表弟都玩得不亦乐乎。
时间一分一秒地过去了……快乐的一天结束了。我们依依不舍地向鸭婆洲告别。啊!再见吧!美丽的鸭婆洲,希望下次再来,你会变得更加美丽!