快乐星期天作文
星期天,爸爸妈妈和我一起去崇明岛玩,那里是阿姨——妈妈同事的家乡。现在长江遂桥已经建成,去崇明可方便啦!短短20分钟不到,我们的车已经行驶在宽阔的长江大桥上,在桥上,四周的水色风光和青翠的岛上景色一览无余。我来啦,美丽的` 崇明岛!
汽车一路行驶,穿过森林般的乡村公路,公路两边是一片片丰收在望的稻田,我们闻着一路的稻花香来到阿姨的家,一下车,我就被她家门前的橘林吸引住了,那里有黄澄澄的橘子、橙子,还有碧绿的柚子沉甸甸的挂在树上。我和同行的小伙伴高兴地欢呼起来。
快乐星期天作文3
今天上午,妈妈上班去了。曼琳和她妈妈来我家玩,阿姨先让我俩做了一日三餐
的素描,然后我们三个玩游戏。中午,妈妈回来了,给我们买回来好多好吃的,还
给我们做了好吃的排骨,油菜,吃完饭后,我和曼琳去看孙老师的博客,妈妈和阿
姨再说话。休息了一会,妈妈 和阿姨带我俩去公园,说是让我俩去感受大自然的气
息。回来后我们一块洗澡,一块吃晚饭。今天我真的好高兴,因为我太喜欢有朋友了。