我的快乐暑假作文
放假,对于每个人来说都是一件好事,因为我们紧张绷紧的神经,终于可以在放假时休息一下。可是,这个暑假对我来说却意义非凡,一刻也不能松懈——因为我将要迎来美好的初中生涯!
父母已经给我安排了形形色色的补习班,如小升初语文、数学、英语、古典舞、民族舞、拉丁、芭蕾、古筝。虽然这些足矣让我的暑假变得充实,可是我觉得还不够,快乐也很重要!
读书是一件快乐的事,除了要复习六年小学知识之外,也有必要预习初一的知识,好让自己在小升初的过渡期缩短,在中学没有障碍。俗话说“读万卷书,行万里路”在暑假中,用大好时光来欣赏祖国万里河山,大好风光,这对我来说简直是一种无与伦比的享受!
我相信,这个暑假,我不会虚度光阴,这个暑假,一定是一个充实而又快乐的暑假!拜拜,我要开始履行我的暑假计划了!