中秋的快乐作文
今年的中秋节,我和表哥约好了要到坎门看望姑婆,送月饼。
上午,我们先到超市买水果,买来红红的大苹果,香甜可口的枣子,还有葡萄和香蕉。然后,我们就开始出发了。
姑婆家在坎门灯塔大队海边的山坡上,有点远。我们的车一直开到山脚下,停在海边的停车场。海岸上泊着好几艘渔船,渔民伯伯们正在整理清洗着休憩的渔船,一阵海风扑面而来,散发着淡淡的腥味......
妈妈和阿姨在后面慢悠悠地走着,撑着一把伞有说有笑的,我和表哥跑在前面,走走停停,不一会儿,脚有点酸了,姑婆家也到了,送了水果和月饼,并祝姑婆姑公中秋节快乐,姑婆和姑公都快八十岁了,看到我们来了,很是高兴,直夸我们两个是个懂事孝顺的好孩子。
回来的路上,我们还在海边沙滩打了一会水漂,并捡了好多漂亮的石头。这个中秋节过得既开心又有意义。真是一个快乐的中秋。