中秋的快乐作文
今天是中秋节,我一大早就和爸爸妈妈一起去超市买月饼。
到了超市,我看见了好多好吃的月饼。妈妈拿了几种月饼,问我:“喜不喜欢这几种月饼?”“喜欢!”我高兴的说。 “那我们多买几个!”妈妈说完马上买了这几种我最爱吃的月饼。
到了老家,我和妈妈出去散步。
散步时,妈妈问:“你知道今天的月亮什么时候最圆吗?”我摸着下巴想了想说:“这个问题还没想过呢!”妈妈说:“告诉你吧,今晚的月亮11点最圆。”我听了点点头说:“妈妈我们回家吃饭吧!”说完妈妈就拉着我走了。
回到家姐姐竟然也来了,我们吃完晚饭,我和她一起玩了好久,我一看时间,已经快11点了!这不是赏月的最好时间吗?我大喊:“妈妈!快把月饼拿下来。”
我们一边吃着月饼,一边赏月。今年的中秋节真快乐!你呢?