中秋的快乐作文
今天就是我们一年一度的中秋节,妈妈给我买了一盒月饼,你们知道月饼长怎样吗?我就来为你们说一说。
我打开包装就看见了“中秋快乐”这几个字,这几个字总能让人快乐。月饼旁边的边缘是波浪形的,就像海浪一样。时不时的飘起一股香香的月饼香气让人口水直流。用手轻轻的抚摸它,不一会儿手上都沾满了油,摸别的东西都很滑很滑。月饼掰开时,我就听到了“丝丝”地声音,月饼就被我掰开了,里面是奶油味的,看起来恨不得马上在“它”的身上咬一口,咬过后,那味道真让人流连忘返,真是想让你把“它”吃个一干二净。尝完月饼后,你一定会再吃一个,你一定会吃到停不下来,直到你把肚子给吃的像皮球一样的大小,才会左摇右摆的摸着你的肚皮去到床上坐下来。
我喜欢中秋节,因为这是中国传统节日,也是一个团圆的节日。