今天中午,妈妈对我说:“一会咱俩去洗澡,洗过澡后,你去学英语,咱们再去数字影院看电影。”“耶”我高兴地一蹦三尺高。
学过英语后,我对妈妈说:“妈妈,不如咱们去公园吧,顺便叫上xx。坐着还不如玩着舒服呢!”妈妈答应了。我听说那里刚建了一个用竹子做成的八卦迷宫,八卦迷宫是由诸葛亮创作的,竹子用细绳绑成“X”形状。我和**  我们又跑到山坡上,转了好大好大一圈,就有跑到游乐园里玩。我和xx飞奔到攀爬的地方,制作的材料是用非常结实的绳子做成的,上的时候像攀爬山似的往上爬,下的时候像滑滑梯似的向下滑,我和xx上上下下,反反复复的来回攀爬,半小时过去了,我碰见同学也来了我们玩得开开心心,高高兴兴。
时间过得真快,转眼两个小时过去了,我还是恋恋不舍地回家了。今天玩得真开心呀!