学习使我快乐小学作文
一转眼,我已经是四年级的小学生了,回顾这几年的学习生活,从一开始不太适应到后来的慢慢习惯,现在的我已经完全融入了这个学校大家庭了。一路走来有苦有累但更多的是快乐。
在这个大家庭里,我认识了很多新同学,有的还成为了好朋友。同学们在一起读书学习做游戏,建立了深厚的友谊。老师们也和蔼可亲,在这里我们幸福快乐的学习。这个学期,我很荣幸地被音乐老师选入了学校舞蹈队,虽然排练是如此的辛苦,摔过跤,扭过腰,身上也青一块紫一块的,但我觉得能代表学校参加比赛是光荣的,再苦再累也都是值得的,同时这也是对自己的一种考验!课余时间我喜欢画画,在美术老师的辅导下,我绘画的水平也得到了很大的提高,我的画曾经还得过吴兴区小学组一等奖呢。这些荣誉给了我鼓励也给了我信心!
通过学习,我认识了很多的字,并且可以独立阅读。业余时间我喜欢读书,读书的时候也是我最安静最快乐的时候。平时作业做完了,空下来的时候,我就会找一本书来看,记得有一次,到了晚上,妈妈叫我去洗脚,我一而再再而三的推迟,过了好长时间,妈妈说:你再不过来洗脚,我就去睡觉了。我不得不去洗脚了,但是我灵机一动,想出了一个好办法:捧着书洗脚!(哦耶!)
现在,我读课外书的范围也更广泛了,通过读书我学到了很多知识,也从中懂得了很多做人的道理。这些都是因为读书带来的好处。
学习给了我知识,给了我力量,让我一天比一天自信!
学习让我快乐,我爱学习!