以前老师都说字典是我们的好老师,可是自从科学家发明了电脑,电脑就成为了我们更好的老师了。我们有不懂的“东西”(关于学习方面的)就可以上网查明了!比如写作,绘画......
下面我就先说说写作吧!每次我想提高自己的写作能力,就去上网看看好友们的作品,和他们交流一些写作经验,然后借鉴他们好的写作方式,在结合自己的灵感,创作出来的作品才更佳!一副作品出来以后,我就会通过邮件发送给老师审阅!
还有绘画,我以前画画不怎么样,可是自从有电脑,我可以通过电脑上的3DMAX和CAD软件绘画在上网我有不懂的,我还可以上网百度去查一下什么最好的软件可以绘出更好的效果。在上面我可以随心所欲的画,不仅提高了我的绘画能力,我又增加了想象力。真是一举两得啊!
就像我们最近要举办跳舞比赛,我们可以通过视频,边看边学,很方便的!
上网学习,学习上网。不仅要上好网,也要学好习。这是我对自己的一句警告,也是给大家的一个提醒。要健康上网,要文明上网!