天才蒙蒙亮,同学们就从美梦中醒来。
吃过早餐,同学们开心的聚在教室里说说笑笑。今天我们要出去春游,谁能不高兴呢?
上午8点正,我们开心的上了校车出发了,一路上,同学们有说有笑,分享零食。大约40分钟的车程,我们就到了春游目的地——原野山庄。车一停稳,大家就有序地下了车。我们在滑草场前集合,跟随导游农庄里参观游玩。
首先,我们去攀岩。在一座小山旁,只见陡壁上挂着一张大网,编制网的绳子很粗。等大家选好攀岩位置,只听老师一声令下:“开始!”同学们就一个个抓住大网像猴子一般往上爬,中途,有的“猴子”爬得相互撞到,手蹭到石壁,皮破了,可还是不停地往上爬。我爬得很快,爬完一次就上瘾了,一连玩了好几次才停手。
攀岩玩够了,我们便冲向下一个景点:去闯迷宫。
不一会儿,我们都聚到了迷宫的入口。大家一下子就在我眼前消失了,原来都去闯迷宫了。在迷宫里我们折腾了好半天也没能闯出来,尽管外面的同学在指指点点,可还是无法闯出迷宫。怎么办呢?后来实在想不出办法,我的同学就一个个“越狱”似的爬围栏出去了,我们闯迷宫的活动就以“越狱”的方式告终了。
接着,我们又去过铁索桥。我是那种胆大无比、不怕死的人。过铁索桥对我而言,简直是小菜一碟,我走在上面不时地把桥弄得摇晃起来吓唬同学,我特别喜欢吓唬找借口说有恐高症的郑大为,把他吓得很紧张,两手死死抓住桥栏,我看着他的紧张样,又好笑又有些于心不忍,就停止了摇晃铁索桥。我的同学中,大部分人勇敢地走过了铁索桥。我是过了好几趟铁索桥,理所当然地属于“超”勇敢!咱们班只有两个人比较胆小。老师看我们过铁索桥很开心,让我们在“铁索桥”待的时间最长,大约一个小时。
过铁索桥活动结束后,我们便奔向滑草场滑草。一下子,想滑草的同学排队排成了长龙。
放眼望去,这滑草场的草可真绿啊,绿得像铺了绿地毯似的,满目青翠,好看极了。好不容易才轮到我们滑草,我和同学把车推到了坡顶,管理员把车身转过来,我就和同伴坐上去了,准备着从坡顶上滑到坡下面。“三……二……”没等我数到一,我们就滑下去了。凉爽的风吹在我脸上,真凉爽啊。风中还夹着一点绿草的清香,令我心旷神怡。没多久,我们就滑到山坡下了,速度真快啊!我接连玩了三次滑草,非常过瘾,那感觉就像是在开开碰碰车,爽极了。
玩完滑草后,大家就聚在山坡下面谈论滑草感的感受。在滑草场,我们还拍了“全班福”呢!
下午三点正,我们恋恋不舍的离开了游戏活动丰富多彩的“原野山庄”,结束了春游活动,坐上校车返回了学校。