快乐的一天作文
这一天风和日丽,碧空万里,对我来说真是快乐的一天。我不仅去了游乐园,吃了西餐,自己动手拼了飞机,而且晚上还听了外教讲英语,过得既充实又快乐。
游乐园里快乐又刺激
上午,我们来到了“阿尔泰游乐园”,那里的城堡式建筑深深地吸引了我。走进高高的城门,哇!里面有好多的大型游乐设施,有过山车、卡丁车、海盗船、激流勇进、青蛙跳、碰碰车……令人目不暇接。卡丁车和真车一样,有油门,有刹车,速度还很快。我和弟弟禁不住卡丁车的吸引,就坐上了一辆。第一圈我没放开手脚,走走停停,第二圈我熟练了,大胆地开了起来,加速直行,刹车转弯,一鼓作气地跑完了全程,体验了速度的快感,尤其是弟弟,显得十分兴奋,好像还意犹未尽。过山车也不错,一开始我以为只是转一两个圈就没事了,不会太刺激。结果,一上去我就被过山车的速度和惊险程度吓坏了,尖叫起来,整车人也随之叫了起来,估计这尖叫声得传到十里以外了。经过一个又一个大圈小圈,一声又一声激烈的尖叫,总算到了终点。我的心砰砰乱跳着,晕晕乎乎地下了车,回过头再看走过的路程,不禁吓了一跳,不下五圈的倾斜轨道,还有一个翻跟头的。真惊险!
西餐厅里饱口福
中午,我和弟弟、姐姐、姑姑来到了“必胜客”这家全世界有名的西餐连锁店。这里的人真多,等座位还得排队,不过上菜很快,刚点了菜,不一会儿饭菜就齐了。由于我不会用刀叉,总将菜切到盘外,放不到嘴里,惹得别人直看我,真不好意思。不过最终还是吃上了,啊,真是好吃!尤其是比萨饼,那蔬菜和肉、面饼的火候控制得恰到好处,放到嘴里十分可口。几个人不一会儿便风卷残云般吃完了所有的饭菜。这顿西餐使我享受了西方的风味,饱了口服。
自己动手拼飞机
下午,我将姑姑给我买的直升飞机玩具打开,认真地拼了起来。你别说,还真挺难,拼了一会儿就找不到零件了。还好弟弟来帮忙,我还是比较顺利地拼好了飞机。我“开”着直升飞机,弟弟“驾驶”着坦克,一起玩起了攻克柏林的游戏,简直高兴极了!
嘻嘻哈哈听英语
晚上,我和弟弟来到他学英语的地方,做了一回“特邀嘉宾”。外教就是不赖,她讲的内容既形象又通俗易懂,使我不到一会儿就明白了她说的意思,她还很幽默,逗得大家哈哈大笑。就这样,我们嘻嘻哈哈地上完了一节课。最后,她用英语给我们讲了一个小故事,虽然我没听懂,但是我很开心。
时间过得真快,不知不觉中结束了这愉快的一天。这一天既玩儿了,也学了,充实而又轻松,真是快乐极了。