童年往事伴随着我们成长,我也有我的童年往事,我有一件件往事要与你分享。
一年国庆节有一位朋友邀请我与他一起过生日。到了他家在等一会儿就有许多朋友都过来了,于是我们一起坐在餐桌上等蛋糕,不一会儿蛋糕出现在我们面前,我们点上蜡烛,然后,阿姨拿起相机一按快门我们与蛋糕的合影也就出来了。然后阿姨用手指蘸上奶油放在了小“寿星”的额头上,又照了一张我们看见额头上蘸着奶油的“寿星”情不自禁地笑了起来,没想到“寿星”说了着句话:“笑什么笑,没见过帅哥吗?”我们听了又爆发出十二级“大地震”,一个个笑得前俯后仰。然后,“寿星”许了愿后把蜡烛吹灭了,接着我们把蜡烛拔了后开始切蛋糕了,我要了一个较大的蛋糕来吃。因为我们在吃饭前玩过游戏,而且玩得满头大汗,所以我们都先拿起勺子争先恐后地“抢”汤喝。不一会儿汤就喝完了。接着我们开始吃蛋糕其中有一个人馋得都等不住了,于是他大口大口地吃都没注意到嘴边的奶油,我们看了都不约而同的笑了。
这就是我的童年往事!