快乐童年的作文
童年有许多的回忆,童年如此美好!童年让我如此快乐!
童年的快乐是什么?是和苗准哥哥一起去王奶奶家偷杏子。盼星星盼月亮,好不容易熬到杏子成熟的时候了。我撩起裤管,扛着一把小梯子就往苗准哥哥家奔去。“苗准哥哥!走啦!”“等等!篮子都没拿你想跑哪儿去?”全副武装后,我们朝着王奶奶家一路狂奔。还好,还好,那只“忠诚”的看门狗并不在,要不被它发现,肯定吃不了兜着走。先苗准哥哥摘,我在下面扶梯子。“汪汪!汪汪!”听到这声音,我脑子一片空白。只想着:快跑!被发现就完蛋了!结果……苗准哥哥重心不稳,摔了个狗啃泥!差点被看门狗抓住!
没吃到杏子的我和苗准哥哥还是不死心,决定再去冒个险,去碰碰运气。
这次,那看门狗看得可紧了,就趴在树下。于是,我们想到了一个办法:调狗离树,摘杏子,放狗归树,赶紧走。计划立马执行,苗准哥哥把它引开了,而我摘起了饱满的大杏子。糟糕!看门狗回来了!而我只摘了十几个杏子呢!它还把王奶奶也叫来了!别看王奶奶平时动不动就翻脸。今天,却破天荒地对我们说“两个小调皮想吃杏子就跟奶奶说,什么偷不偷的,奶奶每天都给你们摘!”说完,就给我们摘了一篮子的杏子,让我和苗准哥哥饱餐了一顿!
你瞧!这就是我的童年,一个快乐,美好的童年!