快乐童年的作文
我的桌子上放着一个海螺形的贝壳,壳面上呈虎皮花纹。这个贝壳是从遥远的大海边带回来的纪念品。现在,如果你把耳朵贴近它,或许还能听到大海的汹涌澎湃的浪花的声音呢!这只贝壳留下了我难忘的童年趣事。
5岁那年,爸爸妈妈带我到大海边去游泳。大海,它多么令人神往啊!一路上,我暗暗猜测着:大海是什么样子的呢?来到海边,我才看到,还那么大,无边无际,雨天相连;蔚蓝的海面上,波光粼粼。多美的的大海啊!我恨不得马上扑进它那宽阔的怀抱里。可是,当我穿着游泳裤,面对美丽的大海,内心却有些惧怕。爸爸妈妈已经下水了,他们对我喊:“快来吧!”!我小心向前几步,一个浪花向我扑来,吓得我转身就跑,这时爸爸走过来,把我抱起来说:“爸爸背你游。”我乖乖地点了点头。爸爸在大海里游,我伏在他的背上,用脚不停的拍打着海水。拍着手兴奋的喊着:“我会游泳了,哈哈哈。”
童年,是我一生中最美好的回忆,件件趣事给我带来了无限的快乐。