快乐的一天话题作文
今天是五一节。我一大早就起床了,出门在街上。
我和父母去了麦当劳,前面人很多。我们挤进去,看见几个人戴着口罩在我们面前走来走去。一个人戴着一个皮肤黝黑的面具,黑得像墨水一样。它没有头发,像古代人一样戴着皇冠。还有一个皮肤白的面膜,白的跟老外一样。它有两条长长的辫子,像小女孩一样把头发放在胸前。它的头发会长到自己的肚子。还有一种面膜,皮肤有点黄,像我们的皮肤。它头上还戴着皇冠,有两条长辫子。它还把辫子放在胸前,辫子已经到了腰部。
我回到父母身边,妈妈说:“去摸摸那个面具的毛。”我再次跑进人群,挤进了皮肤白皙的面具里。当它不注意的时候,我就摸它。它的头发柔软易摸。
我今天真的很开心。真是个快乐的五一节。