暑假的快乐作文
暑假到了,爸爸妈妈带我和弟弟到阳江闸坡里放松心情。
闸坡的景色很美。一粒粒沙子布满了大海的周围,像堆满黄金的宝库。还有像昂首挺胸的士兵那样的椰子树,那么威武。来到海边,看着那无边无际的大海,吹着舒服的风,脚下还有凉爽的海水,感觉好像在另一个世界里,享受着世界带来的欢乐。
我看见海里的人们玩得这么开心,我也跑向大海,扑进大海的怀抱。踩着海里的沙子,踩久了,双脚好像陷进了沙子里。我越走越远,海浪就越来越大。这时,来了一个大浪,大浪快来到我这儿时,我一跳,还是跳不过大浪,反而我在水中翻了一个跟斗,爸爸一手把我提上来,还笑嘻嘻的说:“你怎么在水中翻跟斗啊?”我说:“那浪太大了,我跳不过去,还在水中喝了口海水,那海水咸的很苦,救生圈又掉了出来,如果不是你提我起来,我不知怎么样才好,太危险了。”爸爸安慰我:“没事的,最重要是开心,我在后面保护着你呢!”
我在水中玩了一个多小时后,发现了有一种游戏更好玩,那就是摩托艇,于是,我拉着爸爸跑了过去。一开始,我很害怕会掉进水里,驾驶摩托艇的叔叔对我说:“不用担心,如果你掉进海里,你千万不要害怕,只要抬起头就行了。”在摩托艇刚开始在海上走动时,我很紧张,大喊了一声,过了一会儿,我就没那么紧张,但浪开始有点大,坐在后面的爸爸差点掉进海里。太刺激了!
临走时,我还依依不舍,回想起一望无际的大海,舒服的海风,凉爽的海水……