暑假的快乐作文
小朋友,你们知道吗?在夏天也有泡温泉的哦!
那天,我跟我的朋友一起去泡温泉。我早早地起床了,飞快地刷牙洗脸,快速地吃早饭,准备出发!
在路上,我看到一句很重要的话“绿水青山就是金山银山”,只要热爱大自然的环境,保护好它,就是一笔财富,就是金山银山。
终于到了!我的朋友已经等不及了。我兴致勃勃地跑向酒店,一进酒店,我便闻到了一股温泉的味道,让我意想不到的是我可以住两天,这样,我就可以泡两天的温泉了。我们订的酒店房间很有意思,有两层楼,我们整理了一下,就换上泳衣去泡温泉咯!
哇!有好多名字的池子呀!多得我都数不清了!我先去了游泳池,因为游完泳再去泡温泉就不会太冷了。我一会儿像小鱼游来游去,一会儿像蝴蝶一样飞来飞去,一会儿玩“海龟爸爸”……好好玩呀,泡得好舒服啊,我都不想起来想一直泡在温泉里。
第二天早上,我可以自己点餐,因为这是自助餐,好多好多品种,我典礼很多我喜欢吃的东西。吃完早餐,休息了一下,我们又去泡温泉了,哈哈,昨晚睡觉,我都感觉好像睡在水里摇晃,妈妈说我泡太多了。不过今天早上,泡的时间比较少,因为过不久,要退房了。
快乐的时光总是过得很快啊,转眼间,我们就要开学了。我们下次再见吧。