暑假的快乐作文
不知不觉得暑假生活就要结束了,回想一下这个假期,我的收获还是比较多的。比如:刚放假第三天我就报了美术班了,假期班是二十天,这二十天我主要是画的水粉画和素描。业余时间我还 和爸爸妈妈一起打羽毛球和踢足球,很少看电视和玩电脑,因为我要好好的保护一下我的眼睛了,这也是爸妈最关心的事了。
这个暑假我们的作业也比较少,我还去妹妹家玩了好多天,总之这个假期我觉得过的很开心,很快乐,从现在开始我要收心了,再将作业检查一遍,准备迎接新学期的开始。
我的暑假生活是丰富多彩的,我在学习里、爱好里得到快乐。
毛笔是我最忠心的朋友,笔墨是我最好的哥们。每天我们在一起写字,少了谁我们都不同意,我每天都沉醉在书法之中,一张张好字让我们都很高兴,一写字我就很兴奋,我和毛笔牵着手还能闻见 墨汁的芳香,如同在仙境中写字。
有时我会去找作文这个朋友,他可是个记忆高手,我的快乐事件都写在他身上,他会一直不忘。我的荣誉也一一盖在了他脸上,他高兴的不得了,特臭美。
我的球拍朋友,他有一身金刚般的身体,和朋友打羽毛球我俩配合的相当默契,他就像能读懂我的心声一样。我俩胜一局他都特别高兴,我也很兴奋。
我的暑假丰富多彩吧!从学习中交朋友、从书法中交朋友、从锻炼中交朋友。有了朋友生活才会快乐,在了朋友生活才会丰富多彩。