暑假的快乐作文
我期盼已久的暑假终于到来了,这个暑假晚饭后我都喜欢去公园玩。
在公园里每天晚上吃完饭都会有一群小朋友准时的出来一起玩。
有一次我来到公园时已经快八点半了。大家也已经到齐了。我走过去和大家一起玩,就在这时,有一群阿姨在公园里站好位置。那是我满脑子都市疑惑,我就问她们,你知不知道他们在干嘛?我说。哦—她们呀,在准备跳广场舞呢!她们说。我们说完阿姨们就跳起了广场舞。再跳的时候我的朋友们都忍不住跟着阿姨们跳。
第二天晚上妈妈和我一起下去。下去之后妈妈和阿姨们一起跳起了广场舞,我就坐在旁边看着妈妈跳舞。妈妈跳舞的时候很笨拙,那是因为妈妈是第一次跳广场舞所以跳舞的时候显得很生硬。然后妈妈叫我一起学、一起跳。妈妈说:每天坚持做一下运动可以锻炼身体。最后我在妈妈的劝服下跟着阿姨们跳了起来。我们跟着音乐的拍子慢慢的会跳广场舞了。再跳到一半的时候大家都累了,我们就坐在旁边的长椅上坐下休息。休息的时候他们还提起了江南styli,妈妈就叫我跳一段给大家看。我跳完后阿姨们都说我跳得很好。一首一首的音乐在播放阿姨们跳的很开心。
随着时间的过去,已经九点半了,都跳了一个钟。但我一点也不累,觉得很精神。可是妈妈跳累了,妈妈说:以后要经常出来跳一下。不知不觉间我也喜欢陪妈妈跳广场舞了!想不到这个夜晚这个暑假做这种运动也很有趣!