五一快乐的作文
五一劳动节已经不知不觉的来临,在经过了紧张的考试过程后,我们终于可以放松心情在五一小长假中。当然,我也不会浪费时间,我会让这几天变得充实、快乐。
我通常会把生活当中的酸甜苦辣记录到日记中,随着年龄的增长,日记本上已经布满了密密麻麻的字。这几天的欢乐,我又可以日记的形式保存到我的生命过程中了。
星期六
今天是放假第一天,虽然我很想把之前的觉都补回来,但是今天我和同学约定好了去图书馆,只得早早的起床。经过梳洗打扮后,我跑出了门外,看看清澈的蓝天,柔和的云朵,温暖的春风轻抚着我的脸颊。到达图书馆后,我的心情可是跟开了花儿般,又可以遨游在书的海洋中了。我左挑挑,右看看,面对琳琅满目的图书,真是不知如何下手。经过同学的推荐我看了《地心游记》这本书,主人公在探索奥秘的中迷路,被困,但是他们并没有放弃,而是勇往直前,最终获得了成功。这本书对我的启发很大啊。就这样,我在书的海洋中度过了美好的一天。
星期日
劳动节,顾名思义,就是劳动的节日了。这一天我也没闲着,一直在劳动。〝今天家里的活我全包了〞,我对妈妈说。可是说起来容易,做起来难,才打扫了一会儿,我就腰酸背痛,四肢无力,瘫在沙发上不起来,但我咬了咬牙,又站起来去打扫。终于,在我的辛勤劳动下,屋子里干净了,看着自己的成果,我点了点头,心里非常满意。
星期一
今天是假期的最后一天了。但是今天过得异常精彩。我来到了河北石家庄窦王岭,这个欢乐谷建在群山之中,刚刚来到这里,我就被眼前的景象一惊,这里的人多不胜数,人山人海。先爬上一座山,可以博览整个欢乐谷美不胜收的景色。要说这里最著名的,那就是豪华波浪了。仅仅排队我就花了一个多小时。在场外观看,看得我是惊心动魄,直接飞船猛的从轨道上冲了下来,一声声惨叫声从船上传了过来,“啪”,水花四处喷溅,像喷泉一样不断的向上涌进,好一派壮观的景象!不知不觉已经到了我上船,穿上雨衣后,我怀着紧张的心情坐了船当中。“叮叮叮”,我攥紧拳头,脸色苍白,我的心像小兔子一样“蹦蹦”的跳,船缓慢的逆流向前走,接着拐了个弯,下面就是最动人心弦的时刻了,船马上就要下冲,我的心也提到嗓子眼上,船向下冲了,我死死地闭上眼,似乎自己正在掉入悬崖,船冲下来了,水花溅到了我的身上,尽管穿着雨衣,但我还是变成了“落汤鸡”在欢声笑语中我度过了很精彩的一天。
美好的五一已经悄然离我们而去,我们现在要做的就是努力劳动、积极向上的面对明天,来迎接下一年的五一劳动节。