家庭的快乐作文
我们的大家庭是由96个同学组成的,我们生活在这个大家庭中每天都是很快乐的。
天才毛毛虫
天才毛毛虫,是我们年级的常胜将军,每一次都是第一名,真是羡慕死了!所谓“天才毛毛虫”是因为她总是穿黄色的衣服,所以有一位同学给她起了一个外号“黄色巨型钢毛毛毛虫”她很喜欢这个外号,有一次我和一个同学错叫她“绿色巨型钢毛毛毛虫”她竟追了我们快一道街,虽然她是一个天才,但是有时有点暴力行为呀!
火烈神鸟
她是一班之长,“火烈神鸟”的由来是这样的因为班长头型很酷,很长并且还竖起来,班里的几个调皮的男生就叫她这个外号啦!这个名还是很形象。班长还有一个特点跑的快,不是在比赛上而是在放学时,第一个出去的一定就是她。
搞笑天才
我们这个大家庭中还有一个天才——搞笑天才,大家都叫他格格,只要他一说话就能把你都的乐半天,不过他不遵守纪律,有一次老师实在不能忍耐了,把他叫到讲台是掐他,他就抬个脚叫个不停,就连老师也乐了。
我们大家庭中还有很多快乐的事情,我们每天都会在快乐中度过。