游玩的快乐作文
星期二的下午,美丽的肖老师说星期五要秋游,我一听这句话就高兴的跳了起来。全班同学也跟着跳了起来,大家都期待这这一天的到来。
明天就要去秋游了,我怀着无比激动的心情,跟着妈妈来到超市买明天要用的物品。到了晚上,我翻过来睡不着,翻过去还是睡不着。晚上十一点半都快要到了,可我还是睡不着,奶奶对我说明天要走很远的路,你要快点睡着,才有体力。我一听这句话很快就睡着了。天一亮,我就光着脚丫跑到窗前去看有没有下雨,还好没有,我就穿上班服,高高兴兴的去学校了。
到了九点,我们就出发了。我拿着队旗,站在前面。带领同学们向目的地前进。到了公园,我的嘴巴张的大大的,哇!这就是秋天的世界呀!真是天高云淡地上金黄一片呐!往天上一看,有一群大雁在往南飞。再看看树上的枝叶,一片片都变了,有的变成了红色,有的变成了黄色,但有的还是绿色的,这就是树叶的变化。再看看地上的小花,有些都枯萎了,有些都还在,它们都是五颜六色的,美丽极了。我们就在大自然妈妈的怀抱中:吃、喝、玩、乐、唱歌、跳舞,开心极了,我们真喜欢秋天啊!
秋天就是收获的季节,也是快乐的季节,我真喜欢秋游呐!