给予是快乐作文
保罗把那两个小男孩送进了自己的车里,正准备走时男孩们的爸爸回来了。看见自己的孩子们坐在一辆新车上,爸爸十分惊讶。
于是上前问:“嘟噜,嘟比(两个小男孩的名字)你们两个怎么在这?”
“爸爸,是这位叔叔的车。他邀请我们做他的车兜风。”爸爸回头一看,半晌才认出来原来这位叔叔是自己的初中同学,说:“好久不见啦老朋友。”“对啊,至少有十年没见啦” 两个十年没见的老朋友终与见面了,他们都激动极了。保罗大方的说;“走,我带你们去吃饭。”
“那我就不客气了,走。”两个小男孩的爸爸上了车。汽车开动了,这辆红色汽车渐渐的消失在了天边。他们几个今天过了一个难忘的夜晚。
今天晚上,保罗真真的感觉到了给予是快乐的温暖的。