我不喜欢春,春太妩媚;我不喜欢秋,秋太伤悲;我不喜欢冬,冬太寒冷。但唯一不变的一点,我喜欢夏。春天就要结束了夏的气息正在铺天盖地地扑来。 空气中弥漫起夏成熟的味道,浓浓的,稠稠的。春日还不太强烈的阳光也掺进这股气息,便让这份味道变得越发沁人心脾。
我喜欢夏,夏天我可以尽情享用美味的雪糕、冰激凌,那种透心凉的感觉真够带劲!每到夏天我还会去游泳,游泳池中溅起的水花是我愉悦的心情;拍打水面发出的声音是我快乐的笑声。每一次和别人比赛赢了,我是那么的开心啊! 我喜欢夏,夏天我可以穿着漂亮的花裙子跳起我喜欢的拉丁,犹如一只花蝴蝶正在翩翩起舞。
告诉你一个小秘密哦!我喜欢夏天还有一个理由:每到夏天就会放暑假,爸妈就会带我出去玩,我别提有多高兴了。 夏天是一个让我快乐的季节。当你真正的融入夏天,才发现心不知何时也像夏一样火热,充满快乐!