享受夏日的快乐优秀作文
悦耳动听的蝉声唤醒了沉睡的夏,也唤醒了我对明天的渴望,希望明天会有更多的蝉从我身边爬过。
火热的太阳炽烤着大地,似乎世界的每个角落都散发出一丝温热,使空间变得闷闷的,使我心中充满郁闷,我向往明天,向往明天的蝉声可以带来一丝喜悦。
接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。出淤泥而不染的荷花也带来了粉红的花苞。在河中映显出红绿混合的画面。这让我明白,在闷热的天气中,心静自然凉。
街道附近一排排郁郁葱葱的树木让我找到了清凉的家,有了大树的拥护,我感到安全,不会再受到热的袭击。
太热的时候也会买几只雪糕,凉一凉炽热的身体,同时也让我的小嘴解解馋。
不管怎样的天气我们总会找到解救的方法,缤纷的夏日,虽然让我们难熬,却在闷热中让我们寻找快乐,这样的夏,我期待!