享受夏日的快乐优秀作文
夏天,是一个充满生机的季节。有骄阳、有乌云、有闪电、有雷鸣、还有雨后彩虹。给人一种奇妙的感觉。夏天,到处都是美丽的,校园里,更是别有一番情趣。花园里各种各样的花儿,散发出浓浓的香味。蜜蜂在花朵上采蜜,蝴蝶在花丛中飞舞,给夏日的校园增添了美的色彩。
夏天,是孩子们高兴的季节。当火炉一样的太阳把河里的水晒温时,他们拖着游泳圈,拿起水球,来到泾河岸边,脱下衣服,像鸭子一样跳入水里。他们像小鱼儿那样游来游去,快活极了。
夏天,也是孩子们钓鱼的季节。他们拿着钓具,来到柳湖,把鱼饵拴在钩上,用力一甩,把鱼线甩进湖中。钓鱼的人就可以悠闲地坐在那儿等鱼儿上钩了。鱼漂抖起来,钓鱼者抓住鱼竿,向上一甩,哇,好大的一条鱼啊!钓上好一会,鱼还在活蹦乱跳。
夏天是万物生长,瓜果成熟的季节。田野里麦浪翻滚,收割机在欢叫,一片丰收景象。夏天是奇妙的,它带给人们的喜与忧都是快乐的,在我的眼里,夏天是美丽的。