夏天像一个淘气的小男孩,光着小丫,唱着歌儿,蹦蹦跳跳地来到了;给我们送来了暑假,送来了美味的棒冰,还送来了快乐,让我们再也不用每天交作业,再也不用担心紧张的考试了。
夏天真快乐,房间成了我的天下。我可以不受约束,随心所欲的看电视,玩电脑,躺着,坐着,趴在沙发上,没有人来说我,还可以一边玩游戏,一边听音乐,十分惬意。
游泳池成了孩子们的乐园,他们一会儿打水仗,一会儿玩水球,追逐嬉戏,泼水玩耍。游泳池里到处人头攒动,充满欢声笑语。
夏天,最不能忘记的就是冰激凌,那花花绿绿的外壳,五花八门的名字,“冰+”,“随便”,“蒙牛”,“火炬”,“绿色心情”……数不胜数,令人赏心悦目。若是在奔跑时,或是在满头大汗的时候,舔一口,哇,那份凉爽沁人心脾。
夏天,是快乐的,是淘气的,也是可爱的,让我轻松愉快。