我的快乐一天作文
今天是妈妈领我去本溪滑雪的日子。
早晨七点二十分我们一行九人高高兴兴的坐上了旅行社安排的大客车。一路上我的心情特别的激动,想象着滑雪场会是个什么样子呢?与同车的小朋友说说笑笑着,兴奋到了极点!
漫长的路程就在我这样难以平静的心情下不知不觉的过去了。
忽然听到有人喊:到了、到了,我闻听马上向车窗外看去,我们真的终于到达滑雪场了!只见映入我眼里的是一片白色的世界,银妆素裹的好不耀眼,刺的我眼睛都睁不开了,人山人海的热闹极了!我们赶紧收拾好自己的行装,迫不及待的下了大客车,跟着导游井然有序的进入了滑雪场,首先进入眼帘的是一排排的大红灯笼,映衬着皑皑白雪美极了!抬眼望去是两座高大而巍峨的雪山,四条雪道像瀑布一样从山上倾泄而下,壮观极了。几位游客正从最高的雪道上滑下来,那曼妙的姿势实在是太美了!
往里走,两边是各种小朋友们玩的娱乐项目,有马拉爬犁、冰车、冰陀螺、冰上自行车、雪地黄包车等等,只见那个冰陀螺,飞快的旋转着、旋转着,好不自在。妈妈拉起了一辆雪地黄包车,让我和好朋友坐在上面,在雪地上快乐的跑了起来,我的心也随着白白的雪花飞了起来、飘了起来!再往里走,我们又看到了大人玩的娱乐项目,有高山雪圈、极速冰道、雪地卡丁车、雪地摩托等等。我们几个小朋友可高兴坏了,蹦蹦跳跳忘我地玩了起来。
下午我们又去玩了滑雪,穿上那笨重的雪鞋,脚都抬不起来了,真的是好沉啊!我们走起路来就好像机器人一样。太阳落山了,我们也启程返航了,坐在宽敞的大客车上,我美美的睡了一觉,这一天可真是把我给累坏了,但我还是很高兴,过了非常快乐的一天。