我出生在一个幸福的家庭里,我家一共有三口人,有趣的爸爸、爱美的妈妈,每天都用30分种打扮自己,还有脾气多变的我。大家生活在一起,每天都是那么开心、那么和谐、那么美好。
有一次,吃饭桌子上有一盆清炒虾仁和一盆红烧肉。我趁爸爸妈妈还没有上桌,抢先下手,把虾仁拉到自己面有,然后有右手遮掩着,左手拿着筷子不停地向虾仁“进攻”。正当我快速“消灭”虾仁时,爸爸、妈妈从房间里面出来了,爸爸和妈妈凭着身体的力量,把虾仁从我手中抢来。我一看,一定是爸妈想连手“攻打”我。他们一大把一大把的虾仁往嘴里塞。于是我生气了,把桌角的红烧肉吃地净光,爸爸、妈妈看后无可奈何地吃着别的菜。
看!这就是我的家,酸甜苦辣的事情样样都有,妈妈说我们这个大家庭,每一个人都应该和谐相处,对方要多关心一下别人。我爱这个充满亲情的家。