给予是快乐的作文
快乐,很好发现,只要你细心你就能发现生活中的快乐。不知道你有没有发现,如果发现了,记得要和大家分享啊。
快乐很简单,快乐就在你身边。同学手的一句笑话是快乐,玩游戏是快乐,踢足球是快乐,打篮球对于我来说更是快乐,大家分享快乐时也是快乐……分享快乐,是件美好的事。有笑话,大家一起笑;有游戏,大家一起乐;有足球,大家一起踢,有篮球大家一起打。这一切,都是分享快乐,也许,快乐就是这么简単。每天打篮球是我的快乐,和同学没一起打,是在分享快乐;每天绘画,是小维的快乐,教别人绘画,是在分享快乐;每天练书法,是小驰的快乐,教别人练书法,是在分享快乐;每天打乒乓球,是小王和小鑫的快乐,挑战别人,是在分享快乐。
以乐观的心态看待世界,世间处处是快乐;以平静的心态看待事物,你会看到事物的两面,其实,时时刻刻我们都在分享快乐,有时,只是因为你没有细心品味罢了。分享快乐很简单,你一言我一语,处处是快乐,遍地是笑声。
早晨,小鸟在树林中吱吱地欢唱,它给树林给予自然美妙的音乐,它给寂静的早晨增添了一道无限的乐趣,小鸟感觉是快乐的。
窗外的雨嘀答嘀答地下着,这是它正给予生物们最有维生素的自然乳汁,它每次都哺育着地球上一片绿色的土地。雨也感觉到给生物们最鲜美的乳汁是一种快乐。雨过天晴,太阳从乌云的家钻了出来,把自己身上的能量释放出来,为刚刚喝完雨水的植物给予一丝温暖。太阳还会在刚给雨水刷洗过的天空架起一道七色的丝绸,给人一幅自然秀美的图画。太阳觉得,给予植物、人类的温暖,给予人类美妙的自然景观是它的快乐!
风来了,少女那乌黑亮泽的秀发随它飘逸,植物们跟它翩翩起舞,荷兰那边的草原上风车也同时在随之转动着,转动着…风笑着说:“我给予自然一种姿态,给地球一种能源,我很快乐!”
群山连绵,它们耸立在天空下几千年几万年,经历风吹雨打依然那样坚强。山给自然美丽的图画,山给予人类有着登高望远的感觉,它给予人类坚强的意志,甚至为地球默默地奉献。山感觉到人们到我这里来,心旷神怡,宠辱偕忘,我给予人快乐和给予自然增加美景,我很快乐!
对啊!无论是小鸟、雨、太阳、风、山这些自然景物,它们都给予地球与人类绝大的奉献。给予是从心灵上奉献出虔诚的花朵,更是一种无限的快乐啊!
分享是心与心的交换;分享,是情与情的传递;分享,让我们从此多了一个世界,多了一份爱;多了一份情;让我们分享快乐;分享情;分享这个美好的世界吧……