快乐的游戏优秀作文
"“哈哈……”咦!这是什么声音啊?走近一看,原来是周老师正在上一节有趣的活动课——猜心情,让我们一起去看一看吧!
老师说:“今天这节课,我们一起来玩一个游戏,名字叫做猜心情。”老师话音刚落,班级里就像炸开了锅一样,有的同学激动地拍着手,有的同学高兴地跳了起来,还有的同学慌慌张张得想这个游戏应该怎么玩。老师说了游戏规则后,小张同学自告奋勇得上台了,抽出纸条打开一看,吓了一跳,他不知道怎么表演,于是就向老师寻求帮助,老师给他一个肯定的眼神,仿佛在说:相信自己,你可以的。最后他随便做了一个,竟然也被台下的同学给猜出来了,他高兴地下了台。
小王同学上台后高兴极了,自己怎么抽到个那么简单的题目,小王露出大门牙傻笑了起来,后来同学们猜出来了,他下了台,便真正的哈哈大笑起来。小范同学上台了,他看完纸条后脚直跺,龇牙咧嘴的,表演特别生动,我一下子就猜出来了。
游戏在同学们的欢声笑语中结束了,有的同学没猜出来感觉很委屈,有的同学高兴地疯了,还有的同学还想再来一次。