快乐的暑假优秀作文
在骄阳似火的一天上午,我望着窗外,窗外晴空万里,没有一丝云彩,这么热的天哪里才凉快呢?我突发奇想:”为什么不到‘水上乐园’去玩玩呢?还可以让爸爸教我游泳哩!“爸爸回来后,经过我再三请求,他终于答应了。吃完午饭后,我打电话和姐姐约好后,在下午4点就顶着烈日开心而又激动的出发了。
到了”水上乐园“,就忍不住向里看了看:呀,人可真多!我敢说,在这”水上乐园“,没有一平方米是没人的。我迫不及待的换了泳衣,跳进了一个游泳池。在游泳池里玩了一会,就去找爸爸,让他教我们游泳。在一个比较深的水池里,我们找到了他。爸爸先教姐姐,等姐姐学的差不多时,他又教我。他让我用胳膊报膝,在水里憋气,感觉好像失去了地球引力一样,挺刺激,还挺舒服。这个动作做好后,又让我双手双脚一起放开,还在水里憋气,我都做好后,爸爸让我重复刚才第二个动作,然后就像游泳一样划几下,我做完后,才发现……耶,我可以双手双脚一起离地并且往前游了,我成功了!”这一切都是爸爸教给我的,我长大一定要报答我亲爱的爸爸!“我想。我们又快快乐乐的在浅水池里玩了一会儿,就回家了,说心里话,我还真有些舍不得走呢!
夕阳落山了,我也回家了。妈妈给我门准备了可口的饭菜,吃完饭,在晚上睡觉时,还在默默盼着下一次快乐时光的到来。