吃完了午饭,小动物都在睡觉,“呜呜呜!”一阵哭声飞快地划破了长空,哦,原来是小鸡做了个噩梦,吓得哇哇大哭。“呼!呼!”唉!原来大象觉得床太小,正在打呼噜。“喂!我是英雄,我是英雄!”原来是小猴在梦里遇到了警察,警察正在打怪兽,但是怪兽吐出了火,由于警察没有水,小猴正好路过,便用自己的“高压水枪”打败了怪兽,又消灭了火苗,警察授予他“见义勇为”的英雄称号。“汪汪汪!你们快给我走开。”小狗在梦中发现自己的地盘被一群恶狗占领了,小狗气得汪汪大叫,让那群恶狗走开。而小鸭的梦呢?嗨!别提了,他一点儿觉都没睡呢!而他现在正在不满意地嘟囔:“唉!怎么那么倒霉,又睡不着觉了,明明睡好了,却被这几个家伙给吵醒了,真没劲!”小桶呢?他的梦可好了,在他的梦里,主人每天都用辛勤的劳动,天天经营矿泉水,而现在呢?已经是亿万富翁了!小桶也受到了很多奖赏。
今天的午间交响曲可真有趣,有这么多梦,这么多新奇的事,真好玩!但是,小朋友,你的梦境是怎么样的?可不要告诉我是噩梦哟!