在我成长的沙滩上,有无数美丽的金贝壳,今天我就选取一枚最漂亮贝壳呈现给你们。
那是一个灰蒙蒙的天,太阳公公被请去做客了,接下来是乌云的登场。在家看电视的我感到了不安:随着一声雷的轰鸣,我吓得心惊肉跳,连忙把所有的灯都开亮,把电视音量调到最大,又看看门锁好没,一切确认安全了,我那悬在心上的石头才落了地。
但雷声越来越大,连绵不绝,我想起妈妈说过雷雨天看电视很危险,我连忙关掉电视,爬到床上想妈妈什么时候回来。但风来作怪了,他让我想起了恐怖片中的僵尸,我一想到心里害怕,赶紧用被子捂住身体,以为这样才会安全。
不知过了多久,一阵急促的脚步声打破了我的梦境。耳朵旁突然冒出了两个声音,一个说:“快去看看是谁来了?男子汉要勇敢一点!”而另一个声音说:“不要去,如果是坏人那又怎么办呢?是去看看重要还是自己的小命重要啊!”但我晃晃脑袋,觉得看看还是重要些。
“咚咚咚”那该死的声音还没等我下床就响起了。我又缩回被窝里了,心想:这是谁?小偷?犯人?还是拐卖小孩的人贩子?我的眼前浮出了一张张可怕的面庞。
声音越来越密繁,我只能将计就计:从厨房拿了把菜刀,哆哆嗦嗦的别在腰间。把玩具装上子弹,对准门口。然后走到门旁边把门打开,闭着眼睛说:“双手抱头,蹲下!”没想到是妈妈回来了,她见了,笑的前仰后合。
这天是我最难忘的一天,我真的是三个魂丢了两个半,想起来还有后怕呢!