午饭后,同学们陆续回到教室,见老师不在,就开启了打闹模式:有的在扔纸飞机,有的开始唱歌,还有的竟然下位置倒水喝,看这阵势似乎要将屋顶掀翻了。不知谁的声音飘进了我的耳朵中:“老师这么久没来,你说老师是不是便秘了?”“也许是掉进厕所了。”各种各样的谣言飘来飘去。
几分钟过后,我们班的吵闹进入了高潮,谢斌和周奇瑞的表演开始了。只见周奇瑞先把谢斌按在墙上,“这不是没事找事吗?”我暗自嘀咕道。紧接着,谢斌便不耐烦的用力一推,这可把周奇瑞惹火了。他气势汹汹地吼道:“你,你竟敢打我,你竟敢打我!”边说边抱住谢斌,使出吃奶的劲将他按在地上。谢斌也不是省油的灯,两只脚缠着周奇瑞的左脚,握紧的拳头如雨点般打在他身上。这时,桌上无辜的铅笔,橡皮从笔袋中纷纷逃脱出来,散落一地。这下,周奇瑞的小火山爆发了。他不顾一切地坐在谢斌身上,不管三七二十一,双拳死命地落在谢斌的头上,背上,手臂上……只见他瞪着双眼,紧紧咬着牙,那阵势仿佛非把谢斌打死不可。就在这千钧一发之时,唐光豪英勇地站出来,使劲地把两人拉开了,引得我们这群吃瓜群众一阵喝彩。
就在他俩虎视眈眈之际,吴老师及时驾到。我小声的嘀咕一声:“完了。”看着他俩仿佛跌入了深渊的表情,不知谁“扑哧”一声笑了起来,他们也绷不住笑了,一场纠纷就这样迎刃而解,不然他俩还不知道要打到时侯年马月呢!