这几天中午(3月20日到3月30日之间 ),阎老师都会放我们下去活动。今天中午(3月29日)阎老师就放我们全班下去活动。不过,我没有下去活动,而是看别人军旗。
今天,我看的是陈致远和汤商下军旗。一开战,陈致远的军长就吃掉了汤商的师长,不过,汤商不甘示弱,用炸弹炸了军长。陈致远有点后悔,他竟然出了司令,扫过汤商的师长,营长,工兵,旅长,军长团长,可不幸碰到了炸弹,只好炸掉,翻军旗。这时陈致远的两个王牌被炸了,汤商乘虚而入,用司令狂杀,陈致远把炸弹移出,汤商发现“计谋”,就用工兵拼掉。陈致远兵力不够了,为了自己的胜利,反而反攻汤商,不过都被一一打败。陈致远最强的兵也只有营长了,两个炸弹都炸了,几乎没兵可出了。不过,汤商的司令不幸碰到了地雷被炸了,汤商也只好翻军旗。但是,汤商用现在唯一一个强兵旅长来杀,工兵来挖地雷,最终汤商那到了陈致远的军旗,陈致远战败。
军旗真是有趣啊!希望每天都能看到这么精彩的比赛!