快乐的一天的作文
久仰死海的赫赫大名,望能一会,可天不遂人愿,我与它总是失之交臂,无缘相见一面,今终于可以一睹其绰约风采,此真乃我三生有幸。
怀着无尽期待,带着无限兴奋,揣着无边快乐,乘车光临至这漂浮旅游胜地。
未至,早有许多店铺在卖力吆喝,人们的欢笑声、打闹声也早已入耳,真是人未至声先到,我按捺不住,真想插上翅膀飞过去。
刚到,我即刻换上泳衣,直奔冲浪池,这里早已是人山人海,大大小小、老老少少的人占了大半个水池,一打听才知道——这里即将举行刺激的冲浪。我赶紧扶好泳圈,不顾一切地踏入水中,顿时一股透心凉由底而生,袭遍全身,好冷啊!缓缓走入水中,水越来越高漫过我的膝盖、大腿、腰。舞台上主持人有条不紊的主持着人们狂欢,突然几缕凉凉的水帘,劈头盖脸的袭来,用手抹掉脸上的水,回头一看,偷袭者正在后面窃笑。“啪”我一下打在水中,水花四溅,一场混战开始了……溅起的水珠像是欢乐舞动的音符,落在我们身上,伴随着欢笑声、求饶声、打闹声奏成了一支愉快的乐曲。笑正在沾满水的脸上荡漾时,主持人突然高喊:“准备好了吗?浪来了!”,激战停止,大家手拉手,带好游泳圈,“轰隆”一声,一条三米多高的大浪迎面扑来,我们是那么渺小,在我们前面的人一个一个被推上浪尖,眼瞅着浪即将来临,我屏气闭眼,轻轻一跳,只觉得身体一下子冲了上去,霎时间天昏地暗、天旋地转,水推打着我,一不小心,调皮的它钻进了我的嘴里,突然我又掉了下来,我像是一个被水抛弃的弃儿,浑身湿透了,肚子里还留下了它的余味,啊!好容易缓过神来,突然又一个浪头打来……
大厅中充溢着人们的笑声、欢呼声、尖叫声,大家都变得那样简单、那样质朴,只有在这时大家才找回了内心中最朴实的快乐,最纯净的情感,人与人之间没有距离,每个人都能享受,都能拥有……纯洁的水洗净了纯净的心灵……
冲浪完毕,我筋疲力尽,躺进漂流池中任水冲刷,水暖暖的,使人心里也感到无限温暖,无比惬意……
龙滑道上,我感受快乐;海盗船中,我体验刺激;时空隧道里,我穿梭时空……最留恋的还是零距离的冲浪,无间距、无心机、无压力,有的只是快乐、纯净、放松……
短短半天的水之旅结束了,但它带给我的是挥之不去的记忆,永永远远的快乐……