享受快乐作文
快乐,分两种,一种是低级快乐,一种是高级快乐。低级快乐是非常容易得到,比如玩电脑什么的,那种快乐过后,随风而去,不留痕迹;高级快乐,是来之不易的,要经过付出,才会有这种快乐。
有一次,在五年级,第一次写读后感被老师评为A+,当时呆呆地望着那篇读后感,良久,我把周围看了一边,天蓝得可爱,树绿得可爱,就连门口那个我平常看不顺眼的垃圾桶也非常可爱。放学了,走路的时候也轻飘飘的,那天真是爽呆了!
还有一次,妈妈出去了,我在家里玩电脑,2小时过后,我关闭了电脑,脑子里回想:这个游戏真好玩,我一下子升到了十级,下次继续玩。可当我不知怎么的往下一看,家里地板很脏很脏,把我的思路一下子全部打断了,我很生气,就拿来拖把把地板拖得一干二净,拖完后,我坐在沙发上休息,正在这时,妈妈回来了,看见了地板这么干净,说:“小子不错嘛,把所有的地板都拖干净了。”享受完低级快乐在享受高级快乐的时候是超爽的。