享受快乐作文
倾听是一种享受!清晨,我拿着英语书去楼上,太阳刚从山坳丽探出头来。我家附近有几棵郁郁葱葱的果树。深吸一口气,嗅到的都是清新的气息。鸟儿在树上搭巢时,鸟夫妻之间的争吵声,在此刻也是如此地动人。翻开书,听着自己朗朗的读书声,真好!
倾听是一种快乐!当你的朋友向你倾诉衷肠时,你千万不要不耐烦。想想,你应该觉得快乐。他是把你当成朋友,才愿意跟你分享。一起倾听朋友的苦与乐吧,这会增进你们之间的友谊。倾听,让你的朋友重新快乐,也让你收获快乐!
倾听是一种爱!当父母跟我们说着“天冷了,多穿些衣服时”,我们不要不以为然,还认为父母很烦。其实,这也是一种爱。你不应该不听,你应该倾听这种爱。这种爱暖遍全身,让我们来倾听吧!
享受倾听给我们带来的感觉吧!这是一件多么美妙的事情啊!