音乐,由每一个跳动的音符组成;音乐,可以缓解你的疲惫:音乐,可以让你的情绪从高处一下跌倒最低处……音乐就是这样,无时不刻牵动着你。
音乐如一朵血红的曼陀罗,听着劲爆的DJ乐曲,你就会慢慢地随着节奏舞动起来,强烈的节奏迫使你不得不疯狂起来。
音乐如一朵纯白的水仙,听着悠闲地轻音乐,我们便会轻闭双眼,静静地感受着世间的美好,轻体昂着万物的鸣叫,真是人间的一大乐事。
音乐如一朵粉色的玫瑰,恋爱中的男女,正是用情歌来互相传递心中浓浓的爱意:而失恋的男女,也可以用情歌来疗养心中的伤
音乐如一朵淡黄色的小野菊,在微风的吹拂下,左右摇摆,听着儿歌,让我们找回童年的乐趣,回味儿时的童真。
……
音乐如一朵七色花,轻嗅某一颜色的花瓣,你就会闻到独特的气味。