享受快乐作文
当严寒还没撤离大地时,春天的脚步踏着轻快的旋律,向我们走来了。
美丽的花朵,一齐在春天里开放了,五颜六色的花朵绽开了花蕾,有像蓝宝石一样小朵的花,有像少女羞红一样的花瓣,也有大朵英挺怒放的花,他们的颜色都是那么艳丽、楚楚动人。它们以妖艳的姿态和四溢的清香,告诉人们春天来了。小草偷偷地钻出了地面,柳树垂下了绿色丝绦,光秃秃的树枝开始长出嫩绿的新叶,排排大雁朝南飞,到处一片生机盎然。向田野眺望,嫩绿的麦苗一望无垠,像一块块分割有序的地毯,在春风的抚摸下摇头摆尾,黄澄澄的油菜花,引来了蜜蜂,它们在春天忙碌地酿造幸福。春天是希望,俗话说得好:一年之季在于春。春天,我们播种希望、播种未来。
春天,阳光明媚,姹紫嫣红,花儿争奇斗艳,春意盎然。
万紫千红总是春,让我们享受这春天的快乐吧!