快乐周末小学作文
今天是星期天,爸爸妈妈上班不在家,在家呆着好无聊爷爷说下午带我去世妇会公园,到了那里好一番热闹的景象居然徐成媛和陈思雨也在跟她们打完招呼我就穿着旱冰鞋我们玩儿,我们决定要比 试一番看谁滑的快,游戏规则是谁先到坡那里滑下来再滑下去然后从台阶上走下来再到陈思雨爸爸那里就算谁赢。
然后我们三人就飞快的滑走了,我比她们都快,我高兴的喊道;我第一我第一。我的 话音刚落陈思羽也滑了过来,现在胜负已经分出来我很高兴,同时我也觉得我们不管胜负如何我们都是高兴的也是快乐的,正高兴的瞬间爷爷就叫我回家。唉,好扫兴的爷爷刚玩儿一会儿就要回家了当 时气就泄了一大半,没办法我只能跟爷爷回家了,谁让我要做一个好孩子乖孩子呢。
这是我这个周末最高兴的一件事了。