快乐周末小学作文
今天又是一个周末。早上,我正在做作业,只听见爸爸突然大叫一声:“我们今天去石台玩!”我一听可兴奋了。赶紧写好了作业,就和爸爸妈妈一起收拾东西准备出发了。
爸爸开着车带着我们,先去“香樟里·那水岸”小区接上黄子萱姐姐和她爸爸张叔叔,然后一路开着车,直奔石台。车子开了好长时间,就在我快要睡着的时候,终于到了一个叫“龙腾山军事文化体验基地”的地方。这里有好多设施和体验项目,射箭、打靶、秋千、滑索……
我们下车后,又有一个爸爸的朋友带着一个小姐姐跟我们汇合了。这个小姐姐好像很熟悉这里,她带着我们把这些体验项目逐个玩了个遍。其中,我最喜欢的就是“彩虹滑梯”,它的滑道很长而且是彩虹色。只要把一个像甜甜圈一样的橡皮圈放在滑梯顶部,人坐在橡皮圈里,后面的人一推,坐在橡皮圈里的人就会顺着滑道滑下去,而且滑得很远很远。我一连滑了好多次,可刺激了!
我们玩啊玩,一直玩到了中午,才依依不舍地跟着爸爸他们去吃午饭。吃完饭后,见时间还早,我们几个小朋友都强烈要求再去刚才的地方继续玩。最后,等我们都玩尽兴了,才分别开车回家。到家的时候,天都已经黑了。
真是快乐又疯狂的一天啊!