在我三岁的时候,又丑又胖,而且又笨又傻。我最大的特点是脏和谗。
在一个星期天,我抱着爸爸的腿撒娇,因为我太想去动物园了,可爸爸不同意,还说带我出去丢人,我不高兴了,心想:看来要用绝招了。于是我就准备装哭,可万事具备,只欠“眼泪”呀,到哪里找眼泪呢?突然我心里一亮,去找了些水,为了能有发红的眼圈,我把妈妈的胭脂粉也找来了,可爸爸就在我忙的热火朝天的时候,爸爸同意了!我高兴得唱起来:“不愿做奴隶的爸爸,把爸爸的同意筑成陈卓心的长城.......”
临走时我又想上大便,“尿盆,尿盆别和我玩跺猫猫了,快出来呀!”突然我看到了两个黑东西“怎么会有两个放在鞋架上的尿盆?”我自问自答“妈妈一定当成鞋子了吧!”于是我拿下来坐了上去......爸爸等急了,大喊了一声“还去不去呀!”“我去我去!”我连屁股都没擦,提上裤子就走了。
我们看了好多动物,有大象,牛,羊,小鸟,老虎,小鱼......最后爸爸还给我买了两本书,满载而归。
玩了一天的我饿急了,我一边添嘴唇一边四初张望找吃的,这时我闻到了馒头味,就顺着香味找了过去,哇!好大的馒头!泡在水里的大馒头。我拿起来就吃都到嘴边了,只听妈妈的叫一声“别吃!”这一声吓了我一跳,两分钟才醒过神来,我问“为什么?”妈妈说:“傻孩子,那是给鸡吃的,哦对了,这是你的杰作吧?”妈妈说着拿出早上的“尿盆”,“好臭!”我堵住鼻子,“还说臭呢,这是你爸爸的鞋!你......”“还不对吗?我在尿盆里上大便不对吗?”我又问,妈妈母老虎似的脸上挂上了小兔子的笑容“很好笑吗?”我又问,也不知妈妈今天怎么了,由微微一笑变成哈哈大笑,就连旁边的爸爸也招架不住的笑了,一脸茫然的我也情不自禁的笑了,我们 这个快乐家庭每一个人都笑了。
这两件蠢到家的事我现在还记的,3月2日,一个让我难望的日子,这一天就是我的生日。