一个火辣辣的星期六,李老师选我去荔香公园为大运会安全出行活动画画,李老师写了一张单子,单子上写得清清楚楚,把准备的重要东西都依依写到了这张纸条上。
妈妈和我在星期六的早上去一家名叫汇三联的文具店里。我听妈妈说:“这里东西的质量可好了,不太容易坏,我用的一大部分用具都是在这里买的呢!你过来看看就知到了!”
我到了汇三联,汇三联里美术用品琳琅满目,有:彩带、纸、毛刷、排笔、颜料等各种各样的画画用的。我可高兴了!我们买完东西就高高兴兴地回家了。
到两点半了,我也该到学校东门集合了,姜老师点了一次名字。我们就排着队伍通通走出了校门,到荔香公园去了。
我们先参加了开幕式,姜老师把我们带到了一块长长地白布旁边。姜老师说:“好!可以开始画了。”我们就开始动笔了。我的周围有好多好多家长,使我有点紧张。我画了一个小男孩和一个小女孩,当交通灯是绿灯亮时,他们拉着手一起在过斑马线。在画的过程中,姜老师还给我们每人发两样礼物,我都说了:“谢谢!”
我画完了和姜老师说:“再见!”我们就走了。
接下来更好玩,妈妈说:为了奖励我参加绘画活动,带我来到了大亚湾。要开两个小时的车,我们才到了。先住上了酒店,换上了各自的游泳衣,裹上了大长袍,我们就高高兴兴地去泡温泉了。
我们泡了好多个池子,其中有几个池子是:芦荟香池、柠檬香池等池子有着淡淡地香味。
最有趣的是自己买鸡蛋,用网子装着,大家自己拿着在温泉水里煮鸡蛋吃,看着表,有十分钟就行了。
我们吃了一点鸡蛋,喝了一点饮料就回酒店了,那时已经十点多了,我们还看了杂技表演呢!
一天的旅程就这样开开心心地过去了,我多么还想有第二次呀!