“下午我带你们出去嗨皮吧……”妈妈话音刚落,我和表妹欢呼起来,“今天的天气真晴朗,处处好风光……”
我们来到了001蹦床公园,刚进公园大门。第一个映入眼帘的就是一个接一个的蹦床,还是不同颜色的。远远望去,就如同彩虹一般。我毫不犹豫的跳了上去,蹦床上的弹力可真大呀!我欢乐的跳呀跳呀,还在空中摆出各种姿态。
如果使劲跳就会弹的更高,在空中可以把周围看得一清二楚。是时候展现真正的技术了,我从第一个蹦床跳到第二个蹦床上,中间的距离很大,我使劲一跳,跳到了第二个蹦床上,可紧接着就被弹到了第三个蹦床上,妈妈还在一旁咯咯大笑。
我又玩儿了“蜘蛛网”,只要轻轻躺上去,就会一层一层的向下掉,下面是一个跳床,掉在了跳床上就会反弹得很高,单单这个项目我就玩了三次。
最好玩儿的就是绳索了,只要紧紧的握住两个小铁棒,双脚夹紧,身体前倾,绳索就会缓缓往前滑,速度越来越快,像似百米冲刺一般,直冲终点。
胆战心惊的就是“魔鬼滑梯”,它与传统的滑梯相比,则更加炫酷,也更具有刺激性和挑战性,它分为两段式滑梯、波浪式滑梯以及90°直角滑梯三种类型。我挑战的是最刺激的90°直角滑梯,当然并不是真正意义上的90°,还是带一点点倾斜度的。第一次玩的时候坐在上面,顿感毛骨悚然,自己不敢向下俯视,工作人员告诉我:“放松心态,哧溜一下就滑下去啦,只是玩滑梯时需要双手交叉抱在胸前,呈抱胸状态,在下滑过程中,不要故意晃动身体或者用手脚去拉拽。”坐在上面大概五分钟左右,我还是有点害怕,我鼓起勇气,工作人员轻轻一推,我始终紧闭着双眼,等我回过神的时候,已经滑下去了,太刺激啦!
天色慢慢暗了下来,我们也要回家了,这个周末玩的真开心!