快乐周末小学作文
结束了五天的学习后,我终于盼来了周末。
今天我将和妈妈去逛动物市场。在路上的时候,我就想着要买只我喜欢的小猫,而且妈妈也同意我养动物了。到了动物市场,我发现小猫小狗真多呀!还有人是在卖兔子和小鸟的,妈妈告诉那是鹦鹉,鹦鹉的羽毛真漂亮,还会说话呢。当然我觉得最小巧的是仓鼠,它们一直躲在木头屑里,一动一动的可可爱了。还有趴着不动的小乌龟和金鱼。不过我最后买了一只小狗,因为那只小狗实在是太可爱了,它看着我的时候眼睛水汪汪的,好像在说:“带我回家吧。”所以我忍不住买下了它。
今天真快乐呀!