我的快乐优秀作文
终于放十一长假了,可以好好的玩玩了。去哪里玩呢?去游乐场?游乐场太幼稚了,游乐场否定了。听小叔说,星海有化妆晚会,这是我们晚上的活动。白天呢?爸爸说,去爬山。
十月二日早上起来,我和爸爸去劳动公园爬山。早上的空气真好,心情像小鸟一样欢快。这时,我看到有一个五六岁的小男孩,他的爸爸正拉着他往上爬。正爬着,一不小心,他摔了一跤,但没有哭,还很坚强地自己爬了起来,没有胆怯还是继续往上走。我好奇地问这个小男孩的爸爸,他经常来登山吗?叔叔说:“他经常来,已经有一年的时间了。现在,在家看电视,看漫画书,活动量不够,在街上汽车尾气太重,不利于他的健康,这里的空气好。”再看看这个小弟弟,长得虎头虎脑的,一看就是个很健康的孩子,真招人喜欢。
目送那对父子离开后,我不禁想到:我们如果缺乏锻炼,也会破坏我们的健康。还是爬山好,爬山不但身体健康,还能磨练意志。
中午的时候,我和爸爸下山了。下午,我和小叔一起去公园的网球俱乐部打了一会网球,我得回家休息休息。晚上,我还有化妆晚会呢……