我的快乐优秀作文
“十一”七天假期有很多开心的事。但是最开心的是和父母一起去参观博物馆。我在那里学到了很多知识。大家分享一下吧!
在博物馆里,我参观了龙凤文帝展区。那里的动物和真实的一样生动。尤其是芦苇中游的几只野鸭。还有原始森林,那里陈列着森林应该有的动物,全都栩栩如生:安静的黑熊、凶猛的老虎、狂奔的猎豹、野猪、小狐狸等等。
最有趣的是恐龙展区。恐龙的叫声把人带到了古代。大约6000万年前,几块恐龙化石被还原成原来的样子,展示给大家。它们有的摇头,有的甩尾巴,有的只是叼着小动物,也就是霸王龙。光是它的头就有一米多长,特别高。
我还在蝴蝶展区看到了很多蝴蝶。那里的蝴蝶只有美丽,每一只都不一样。考虑到他们的美丽,我真的很想再见到他们!
妈妈告诉我们要爱护环境,否则森林里的小动物会一只一只减少。我们必须爱护环境,我们的生活会更好。