快乐话题作文
曾经,我是多么的注重友谊一直觉得有朋友自己的内心应该回很快乐但是一件事让我对快乐又有了不同的看法.
我是班上的写课程委员一天由于班级的一张凳子不见了只剩下老师做的那张凳子因此我只写了下午的课程,我又把上午的课程写在了黑板的左下角,今天上课,老师没有看见左下角的字,我的一位很好的朋友严厉的指责了我,我当时很难过,感觉很委屈,为什么他们不把事情弄清楚再来说我呢而且我的好朋友也还是这样的态度,他还问别人讨不讨厌我,我非常地难过.
顿时,我觉得世界上的事情全部都是虚伪的,我不想再去相信任何人,我不想让别人指责,我也不想当别人的玩具.
我以前,觉得快乐是一件很美好的事情,快乐也市一个很美好的词语,是一个非常美丽的词语,我非常喜欢快乐两个字,但是今天,我感觉快乐只是一个虚伪的我无法用词语来形容我的心情,我无比的伤心.
我的好朋友弄坏我的东西我从不会骂他,我很想告诉我的好朋友;"此时此刻,你能明白我的心情吗?曾经在一起低档那些霸道的女生的好朋友们,你能理解吗?我希望你我能够成为好朋友,我也希望你能够再次让我改变对快乐的看法,好吗?
俗话说:“朋友阿朋友,真心在一起的才是好朋友,朋友之间不应该有不信任,怀疑这两个字”
朋友,希望你能够使我真的好朋友,我不希望再碰到打击了。