快乐暑假的作文
暑假是令人向往的,在等待了一个学期之后,快乐的暑假就来到了。“噢!放暑假了!”随着愉快的欢呼声,快乐的暑假就开始了。
暑假到了,我该做点什么呢?对了!我去参加龅牙兔西点童子军吧。说话间,我报了名。回家以后,我兴奋的几乎睡不着觉,麻利的准备着行装。嘴里还不停的念叨:“这件带上,嗯~~那件也带上,还有这几本书。嗯……”为了这次童子军,我可是准备周到啊。
童子军是我梦寐以求的活动,我每天晚上,我做梦都想成为一名合格的,优秀的童子军。同军出征了,坐上汽车,我心中的激情彭湃了起来。一想起我马上就要成为一名正式的童子军,我就感到坐立不安。俗话说的好啊:一人参军,全家光荣。连我爸妈,兄弟姐妹也沾了光,你说我能不激动吗??到达童子军基地,我们竞选队长,我很荣幸的被评选上了,为了我们的队伍,我一定要当好这个队长。为了当好这个队长,我可是煞费苦心啊。走在路上时,我不只把多少个人拉到队伍里,却一而再,再而三的有人出列,这才半天功夫,我就已经累得躺倒在地上,站不起来了。我心想:不能再这样下去了,我一定要想个办法,不然我非累死不可。可又有什么办法呢?哎!对了,我可以使用激励法,让大家都乖乖听我的话。可是,我要怎么实施呢?
对了,我身上有一些感谢小铃铛,再加上我可以把表现不好的队员的感谢小铃铛收回,作为表现好的同学的奖励,这样不就行了吗?
说做就做,我对队员颁布了此项新规定,队员们听到了这项新规定,各个拍手称赞,为了得到更多的感谢小铃铛,队员们各个干劲十足,都既不偷懒,也不捣乱。一个个都好管多了。第一天就这么成功,往后的日子里应该,或者说但愿都这么顺利吧。