今天我和我的好朋友乐乐去海边玩。
因为疫情期间不能出门,所以我好长时间没到海边玩了。接近中午的时候,我们来到棒棰岛海滨浴场。一下车,我和乐乐我就像飞出笼子的小鸟一样迫不及待地飞奔到沙滩。站在沙滩上,我看见海面上有好多海鸥飞来飞去,我们就想和它们玩一会儿。我们先拿了小石子往海面上扔,这些海鸥好像是一个个小精灵,灵敏地躲开我们。而当我们把面包块往上空一扔,它们又会迅速叼住。海鸥们扑打着翅膀,开心地叫着,海面上一片翻飞翻落,热闹极啦!
我们开始玩海滩上的石头了。我看见海岸线不断经受海浪的冲击,就往海岸线上扔石块想阻止海浪,发现是毫无作用,感觉到人在大自然的面前力量是那么多渺小。
接着,我们开始挖坑挖隧道,非常的有趣,可是没有成功,挖一小段,隧道就坍塌啦。不挖隧道,我们就开始在沙滩里跑步了。可是玩了一会儿,觉得没有比赛也没意思。我们就开始比赛扔小石头,看谁扔到海里能够扔的更远,乐乐比我个子高力气大,我输的次数多,虽然输了,但也很开心。
扔石子玩累了,我们就到草坪上玩捉迷藏。正好刚学了一个英文词语,叫hidingandseeking,我俩不断变换角色。我发现我的朋友跑得特别快,有时我根本追不上。但是我觉得他也有他的弱点,老愿意转圈跑,我可以反方向去抓住他或者走一些直线的距离堵上他。果然,我用这种方法抓住了他,耶!我赢啦!
今天玩的特别开心,因为我们小朋友好长时间没有在外面真正的玩耍啦!真希望早点开学,一切都恢复正常,这样我们可以和同学们一起上学、锻炼啦。