前天,我们一家去了海昌海洋公园,度过了非常开心的一天。
一进大门,我们就直奔最近的天幕影院。只见天幕影院像一只巨大的瓷碗,倒扣在我们头顶上。电影播放时,我们仿佛身临其境,所有海洋生物仿佛近在咫尺,触手可得。
接着,我们又去观看了海狮和海豹的精彩表演;海豹做了许许多多高难度的动作,海狮也想给大家做高难度动作。可惜它太重了,只能躺在地上,惹得大家捧腹大笑。然后,我们爬上了一座小“冰山”,在那儿,我们看到了可爱的雪狐宝宝、凶恶的北极狼,庞大的北极熊和雪白的白鲸;而且我们还观看了《极地探险》这部电影,懂得了爱护生态环境需要大家一起努力。
随后,我们去观看了水上摩托艇飞人表演,首先出场的是各种摩托艇们,它们在水上转着圈子,似乎在等待什么,终于,最激动人心的时刻到了!水上飞人出现了!他一开始保持着半个胸脯浮出水面,突然,他一下子冲出水面,竟然“飞”到了天空中,而是借助水的力量喷到天空中去的啊!真酷!我激动地拍手叫好。
吃完中饭后,我们去玩了许多好玩的游乐设施:急速企鹅、飞天巨鱼、小鱼跳跳……其中我最喜欢的就是小鱼跳跳了!只要坐上它,它就会带你缓缓升上去,接着一下子降下去,这样反复操作。玩的时候,我感觉天旋地转,眼花缭乱,非常刺激,心里直痒痒。真是太好玩了。最后,我们去观看了海豚的表演。它们真酷啊!它们能顶着训练师到处游来游去,也能跃出水面很高,最令人叫绝的是,它们竟然能在训练师的指导下唱出动听的歌声呢!你们可能想象不到,但它们真的太聪明啦!
我们一家在海洋公园里度过了非常难忘的一天,我喜欢海昌海洋公园。