快乐旅行作文
人可以用任何方式去寻找快乐,快乐也许在你的童年,在你长大成人,慢慢老去的过程中,哪怕是一丝微笑,那也是你快乐的时候。人总有快乐的时候,可能从游戏、游泳中得到快乐。
还记得去年暑假,我去意大利游玩,来到米兰参观,我们去参观当地的特色。走进米兰大教堂,到处金碧辉煌,在墙面上都有他们的图画,他们用这些图画来讲述他们之前的历史。我们走进一个个展厅,看着他们当时的马车的构造,他们胜利后,经过凯旋门的历史,他们所信仰的神的模样,以及他们辉煌的历史。导游为我们讲述着图画的意义,我也专心致志的听着观察当时他们的雕像,他们战争所使用的武器,导游一直认真地为我们讲述,我也一字不落,专注地听,直到参观完为止。我有些困,可是学习这么多历史知识,我也学得愉快。出来后我们来到米兰广场休息,我和弟弟拿着面包屑,喂广场上飞来的鸽子,一群鸽子向我们飞来,啄着我们手上的食物。我们在广场上和鸽子合影、拍照,玩累了就在餐厅里休息,吃着冰淇淋,喝着冷饮。我回忆起我在教堂里看到的一切东西,很是新奇,就这样过了愉快的一天。
我喜欢这一次旅行,米兰之旅让我大开眼界,而且我还知道了米兰更多的知识,了解了更多这里的风土人情。在这次充满神奇,充满乐趣的旅行里,我收获了很多。