快乐、很简单作文
昨天宝宝的生日,转眼宝宝已经3周岁了,已经长成了一个小帅哥,呵呵,真好玩的.....
昨天一家人出去陪宝宝过生日,我也占了宝宝的光,小时侯没有玩过的东西,昨天通通补上了,所有的活动我都参加,也许我比宝宝玩的更开心,呵呵,像回到了小时侯,可是,我知道是再也回不去了,我想念小时侯,就像想念爸爸一样,因为小时侯那里有爸爸,昨天的日子独独缺少爸爸每当这样的日子,总是让我遗憾........
和家人一起,也许没有和朋友一起的疯狂,可是确让人感觉塌实,也许,这就是血缘,昨天,我放下所有的包袱,压力,不快,真的轻松,真的好快乐,也许快乐就是这么简单.....
我想放自己一条出路,是不是只能选择离开?
宝宝昨天语录:
昨天和他去买挖掘机时,我包的带断了,我告诉他买一个包,他一本正经的对我说:"买什么买,回家缝缝就是啊"逗的周围的人哈哈大笑,我晕.....
回家的路上,在车上他对我说:"下次出去玩不带我了,"我问他"为什么啊",他说:"谁让你总是亲我"我晕.....
晚上,我心血来潮,想烫个弯,烫好后问我妈怎么样好看吗?我妈说不如直的好看,他躺在那闭着眼跟我妈说,"睡你的觉吧"我直接晕了.....