快乐、很简单作文
我是一个十分爱看漫画书的人。因为挡我在看漫画时,漫画给我的感觉;画中的人物是简单的,也是快乐的。
其实我认为这就是快乐。
在夏天,炎热的气温下,我耐不住炎热,走在小卖部门口,看见一个小女孩,她伸手想向妈妈要冰淇淋,当妈妈给她时,她对准冰淇淋的一角就是一口,嘴巴上沾了,她又用嘴舔一舔,吃完后,向妈妈要了纸巾,俩只小手合拢在一起,用纸巾擦一下手,擦一擦嘴,满意的笑了。
可见,孩子的内心是如此的简单,快乐
我国著名作家、文学家、翻译家杨绛先于20xx年春末在北京逝世,走完了他105年的人生岁月。他出生在书香家庭,在父亲的熏陶下,她自幼就喜欢上了读书,他曾说过一周不读书,感觉一周就白活了,所以每天阅读成了她一直保持的良好习惯。在丈夫钱钟书先生逝世后,
杨绛一如既往,闭门谢客,年过百岁,依然故我。读书之际,润泽了杨绛的生命。
可见,作家的快乐是如此简单,他们一读书为自己的快乐。
由此可见,快乐是如此简单。
在生活中,我们难免遇到一些不愉快、不顺利的事。但是,只要我们有信心与勇气,可以带着这些不顺利再次出发,那么你会发现;克服不顺,也挺快乐。其实在学习生涯中,在社会生活中有许许多多快乐的简单的事。
当我们在,何时遇到任何事时只要以简单的方式解决,那么你会发现快乐其实很简单。